7дней.ru

105 845 подписчиков

Свежие комментарии

«Отлично, Константин!» Чем Хабенский оказался лучше Нагиева и Михалкова?

«Отлично, Константин!» Чем Хабенский оказался лучше Нагиева и Михалкова?

Россияне составили рейтинг артистов, которые внушают им доверие.

«Отлично, Константин!» Чем Хабенский оказался лучше Нагиева и Михалкова?
Константин Хабенский Пресс-служба

Авторитетная исследовательская компания опубликовала рейтинг, по данным которого названы знаменитости, кому россияне доверяют больше всего. На «пьедестале» оказались Константин Хабенский, Дмитрия Нагиев и Никита Михалков. Бронзовый призер и в ус не дует, а вот обладатель «серебра», Дмитрий Нагиев, охотно прокомментировал свой статус.

«Родные мои, спасибо большое за доверие, — написал Нагиев в Instagram. — Ну ладно Костя, а я-то при чём? Не знаю, чего вы от меня ждёте, но боюсь, у меня этого нет. Не буду скрывать, очень приятно. Я рад, что нас так много».

Специалисты провели тематический опрос среди 2400 жителей крупных городов страны. Респондентам задавали вопрос: «Кому из публичных личностей России вы доверяете?», после чего просили назвать семь имен. Наибольшее число голосов получил Константин Хабенский, с участием которого в конце декабря на экраны вышел фильм-катастрофа «Огонь» о подвиге спасателей-пожарных.

Кроме того, в рейтинг доверия вошли Николай Цискаридзе, Сергей Безруков («Годунов», «Оптимисты-2»), исполнительница главной роли в сериале «Зулейха открывает глаза» Чулпан Хаматова, Мария Кожевникова, Саша Петров, Владимир Машков и Иван Охлобыстин.

Каждый из участников этого необычного рейтинга по-разному относится к своей популярности. Особенно интересно мнение Константина Хабенского: оно не раз обсуждалось в сети. Вот что говорит о побочных эффектах всенародной славы сам актер: «Сейчас такое безумное время… Из десяти человек, которые подходят с просьбой сфотографироваться, только один, дай Бог, скажет: «Мне нравится, что вы делаете. Как дела у вас? Всего вам самого хорошего». Один! Остальные просто подбегают фотографироваться. Я уверен и продолжаю настаивать на том, что фотография требует обоюдного согласия. Это момент, скажем так, какого-то этапа знакомства, когда вы пообщались с человеком, может быть, год, а может быть, день, или час, или десять минут, но вам хватило времени, чтобы возник­ло взаимное желание на память сфотографироваться. В общем, я считаю, что это как-то неправильно. Все понимаю прекрасно, но не делаю снисхождения никому. И плюс был неприятный опыт много лет назад. Один из последних звоночков, когда я решил, что лучше без нужды не фотографироваться: неизвестные люди мои совместные с ними фотографии использовали в личных целях. И мне потом звонили и с меня спрашивали за тех людей, которых я не знаю. Там были какие-то серьезные финансовые махинации. Я не буду говорить, что все так делают. Но вот такой еще пример: раз, два, три раза сфотографировали и говорят: «Ой, у нас не получилось, ой, подождите, ой, а давайте еще кадр…» А моя жизнь и мое время уходят. Если суммировать такие моменты, получится много».

«Отлично, Константин!» Чем Хабенский оказался лучше Нагиева и Михалкова?
Дмитрий Нагиев Пресс-служба

У Дмитрия Нагиева – свое мнение о популярности. «Вы знаете, я не думаю, что понты — часть меня… Это образ, — рассказывал актер в интервью журналу «7 Дней». — Вот я вчера, пока свет переставляли на съемках, смотрел, как всегда, что-то в интернете. Как мы раньше жили без телефонов на съемках? Вообще не понимаю! И какие-то пародии на меня вылезли, где мое эго, мое саморисование выставляется на первый план. Но в жизни мне это совершенно не присуще. Поэтому понты далеко не в первой строке списка, без чего нет Нагиева. Любовь — вот без чего меня нет… Рука любимой в твоей руке, дети, надежды на работу, на свет впереди, на деньги, которые дают возможность выпрямляться и не работать с теми, с кем ты не хочешь, с кем просто пошло было бы работать, потому что они мерзкие люди. Вот без этих вещей меня нет».

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх