Последние комментарии

  • Алла Шурова
    Надо меньше пить!Выяснилось, куда и как пропала Наталья Андрейченко
  • Вета Магиня
    Брак Лолиты, конечно же, был нефиктивный. Как же она радовалась на свадьбе и была счастлива в первые годы супружества...«Вляпалась», — Виктория Макарская оправдалась за скандал с мужем Лолиты
  • Вета Магиня
    С днем рожденья - маму и ребенка.«Девочка!» Ирина Пегова показала снимок из роддома

Гоша Куценко задолжал налоговой миллион рублей

Артиста сумел оправдать его же агент!

Гоша Куценко задолжал налоговой миллион рублей @goshakutsenko (Instagram Гоши Куценко)

Накануне в СМИ появилась информация о том, что актер Гоша Куценко уклоняется от уплаты налогов, и теперь должен в казну государства около миллиона рублей. По сообщениям журналистов, долг актера начал копиться еще с 2015 года.

Тогда судебные приставы обязали артиста оплатить долг почти в 700 тысяч рублей, однако Куценко эти требования проигнорировал. А недавно к долгам актера прибавились и неуплаченные налоги за дорогую машину и недвижимость (еще около 400 тысяч).

Стоит отметить, что сам Гоша Куценко решил никак не комментировать ситуацию с долгами. Зато по этому поводу высказалась представитель актера Мила Соловьева. Она заявила, что никаких долгов у звезды нет. «Да, это старая и темная история, до сих пор нам непонятная. Несколько лет назад Гоша попал в аварию – тогда с него за ремонт второй машины требовали около семи тысяч. Но у нас есть решение суда: Куценко невиновен. Он чист, никаких долгов у него нет. Напротив, это нам еще должны денег!» — рассказала Соловьева.

К слову, в последнее время многие звезды становятся участниками противоборств с государственными органами. Так, у актера Сергея Жигунова недавно была арестована квартира на Мосфильмовской улице. Судебные приставы наложили на нее арест в связи с неуплатой долгов.

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх