«Седая и с огромным задом»: Глюк'оZа перестала выглядеть соблазнительно

Певица отказалась от образа сексапильной блондинки.

Наталья Ионова @chistyakova_ionova (Instagram Натальи Чистяковой-Ионовой)
Наталья Ионова @chistyakova_ionova (Instagram Натальи Чистяковой-Ионовой)

Наталья Ионова обладает идеальной фигурой и очень яркой внешностью, а еще достаточной самоиронией, чтобы на один вечер «отказаться» от всего этого и почувствовать себя... старухой. Пока те, кто празднует Хэллоуин, надевают костюмы для того, чтобы пугать окружающих, Глюк'оZа облачилась в наряд, который многих развеселил.

Исполнительница надела парик и испортила свои идеальные формы, использовав «накладные» бедра. В итоге у неё появился крепкий тыл, почти как у Ким Кардашьян. Образ дополнило розовое платье в горошек, к которому была пришита плюшевая игрушка в виде щенка. При этом в руках исполнительница держала табличку "Пропал щенок!"

Перевоплощение Натальи развеселило поклонников, а она сама призналась, что любит этот праздник только из-за маскарада. «Люблю Хэллоуин за все эти костюмы», — рассказала Ионова.

В общем Наталья выбрала для вечеринки максимально не соблазнительный костюм. Но она может себе это позволить, ведь в остальное время она выглядит как «ходячий секс». Так считают её фанаты и с этим, вероятно, на 100 % согласен бизнесмен Александр Чистяков, муж Ионовой.

Кстати, еще недавно СМИ предрекали паре развод, но этого пока не произошло. Говорили, что в семейной жизни певицы наступил очень серьезный кризис. Ходили слухи, что муж начал изменять Наталье. Но потом выяснилось, что супруги нашли способ сохранить семью. Вопрос с неверностью Александра остался открытым — был ли он пойман на измене на самом деле или это было слухами, которые запустили недоброжелатели? В любом случае, это прекрасно, что певица сумела помириться с любимым, ведь они вместе воспитывают двух дочек: 12-летнюю Лидию и восьмилетнюю Веру.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Анастасии Макеевой сняли швы с интимной части тела — фото

Артистка вернулась к работе сразу же после госпитализации.

Анастасия Макеева @makeevan Instagram Анастасии Макеевой
@makeevan Instagram Анастасии Макеевой

Анастасия Макеева — настоящая труженица. Ещё в прошлый вторник она находилась в реанимации частной клиники после операции из-за проблем по женской части. Почти сразу же после этого она с головой окунулась в работу. У Анастасии было запланировано такое количество репетиций и выступлений, что ей было даже некогда снять швы после хирургического вмешательства.

Накануне в антракте спектакля «Чудаки» к Анастасии приехал врач, который провёл эту процедуру прямо в гримёрке. Артистка снимала всё происходящее на камеру. «Что вы думаете артисты делают в антракте? Макеева снимает швы с живота. Понеслась», — комментировала она видео.

Через несколько минут после ухода медицинского работника она уже вернулась на сцену к зрителям. А вечером Макеева села в самолёт и улетела на гастроли.

На прошлой неделе артистка пожаловалась на то, что тяжело отходила от наркоза после операции. «Физически я это тяжело переношу, сейчас тоже больно — дышать и ходить. Но меня заставляют двигаться. Врач сказал, что это необходимо», — рассказывала Анастасия. Свой диагноз Макеева озвучивать не стала, но рассказала, что операция была плановой. Судя по швам, звезде сделали лапароскопию.

Анастасию поддерживают поклонники и любимый муж. Недавно Макеева отметила первую годовщину свадьбы с избранником по имени Александр.

Статьи по теме:

 

«Салют, Вера»: экс-муж Эвелины Блёданс женился и снова стал отцом

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх