Последние комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Умницы, осуществили "русскую мечту".«Я крупная. Но есть жирнее и хабалистее!» Роза Сябитова показала истинное лицо Гузеевой
  • Наталья Кутах
    Телевидение России - УЖАСНОЕ, до омерзения. смотреть нечего. Кругом одна ГРЯЗЬ. Кругом одни и те же РОЖИ. Достали. Чт...Гузеева эмоционально отреагировала на новость о закрытии шоу «Давай поженимся»
  • Андрей
    Интересно было бы увидеть хоть одного фаната этой певицы ртом... Наталья Ветлицкая сбежала из России

«Седая и с огромным задом»: Глюк'оZа перестала выглядеть соблазнительно

Певица отказалась от образа сексапильной блондинки.

Наталья Ионова @chistyakova_ionova (Instagram Натальи Чистяковой-Ионовой)
Наталья Ионова @chistyakova_ionova (Instagram Натальи Чистяковой-Ионовой)

Наталья Ионова обладает идеальной фигурой и очень яркой внешностью, а еще достаточной самоиронией, чтобы на один вечер «отказаться» от всего этого и почувствовать себя.

.. старухой. Пока те, кто празднует Хэллоуин, надевают костюмы для того, чтобы пугать окружающих, Глюк'оZа облачилась в наряд, который многих развеселил.

Исполнительница надела парик и испортила свои идеальные формы, использовав «накладные» бедра. В итоге у неё появился крепкий тыл, почти как у Ким Кардашьян. Образ дополнило розовое платье в горошек, к которому была пришита плюшевая игрушка в виде щенка. При этом в руках исполнительница держала табличку "Пропал щенок!"

Перевоплощение Натальи развеселило поклонников, а она сама призналась, что любит этот праздник только из-за маскарада. «Люблю Хэллоуин за все эти костюмы», — рассказала Ионова.

В общем Наталья выбрала для вечеринки максимально не соблазнительный костюм. Но она может себе это позволить, ведь в остальное время она выглядит как «ходячий секс». Так считают её фанаты и с этим, вероятно, на 100 % согласен бизнесмен Александр Чистяков, муж Ионовой.

Кстати, еще недавно СМИ предрекали паре развод, но этого пока не произошло. Говорили, что в семейной жизни певицы наступил очень серьезный кризис. Ходили слухи, что муж начал изменять Наталье. Но потом выяснилось, что супруги нашли способ сохранить семью. Вопрос с неверностью Александра остался открытым — был ли он пойман на измене на самом деле или это было слухами, которые запустили недоброжелатели? В любом случае, это прекрасно, что певица сумела помириться с любимым, ведь они вместе воспитывают двух дочек: 12-летнюю Лидию и восьмилетнюю Веру.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх