7дней.ru

105 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Старожицкий
    Бедный сирота, пенсия станет меньше... Давайте пожалеем сироту и скинемся кто сколько может. Зачем это писать? Кому э...«Скоро будет мень...
  • Людмила
    У меня дочь и внучка в детстве были яркими блондинками, а сейчас темно-русые, как и многие дети, как и я тоже, что т...Внешность сына Ма...
  • Сергей ххххххххх
    Я бы удивился если бы она стала дояркой например или птичницей или ещё кем ..........Дочь Алсу стала т...

Леонид Агутин заговорил о зависимости дочки в её день рождения

Леонид Агутин заговорил о зависимости дочки в её день рождения

Певец сделал сентиментальное признание.

Леонид Агутин заговорил о зависимости дочки в её день рождения
Леонид Агутин с дочкой Елизаветой Социальные сети

Леонид Агутин не стесняется говорить о своих чувствах к родным людям на публике. Певец часто публикует в Сети трогательные признания в любвиАнжелике Варум, своей жене. А накануне внимание исполнителя было сосредоточено на его младшей дочке — Елизавете. Накануне наследнице звездной пары исполнилось 20 лет, с чем её поздравили знаменитые родители.

Леонид рассказал, что очень гордится Елизаветой. Она пошла по стопам родителей и занялась музыкой. Некоторое время назад она создала группу под названием Liz Varum. Пока она выступает на небольших площадках, но кто знает, какая карьера ждет Елизавету. Так или иначе папа поддерживает её в желании стать артисткой. 

Агутин считает, что дочка унаследовала от него творческую зависимость. «Доченьке нашей 20 лет сегодня! Горжусь сильно! Нет, не тем, что талантливая. Так уж получилось. Не тем, что умная и красивая. Это понятно. В маму. А тем, что рассудок не теряет! И всё равно очень переживаю. Как будто прислушиваюсь, как дышит. Переживаю, зная, как это бывает не просто сопровождать по жизни свои собственные способности, свою творческую зависимость! Лети девочка!

Твори! Живи ярко! Не предавай свою сущность и, дай Бог, твоя муза тебя не предаст. С днём рождения, любовь моя! Счастлив, что ты есть!» — написал в Сети Агутин.

Мама Елизаветы ограничилась более скромным поздравлением. Самое главное Анжелика сказала дочке в личном порядке, а в Сети написала: «С Днём рождения, кошка! Пусть сбудется твоя самая заветная мечта! Знаю, что мир от этого только выиграет! Будь здорова и счастлива! Я всегда с тобой!» 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх