На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 397 подписчиков

Свежие комментарии

Салат из авокадо и помидоров: рецепт от актрисы Марии Иващенко

Актриса сериала «Молодежка» на СТС поделилась с 7days.ru рецептом легкой и полезной закуски.

Фото из личного архива Марии Иващенко

Мария Иващенко рассказала «7Д», что отказ от мяса привел к сбою в работе ее организма. «В 2015 году решила держать Великий пост. Не ради похудения: цель была — смирение, ограничение, — говорит актриса. — И мне так понравилось не есть мясо, что после поста я исключила его из рациона. О том, какие могут возникнуть последствия, конечно, не догадывалась».

По словам звезды, в напряженном ритме она не заметила, как потеряла аппетит. «Завтракала через силу, не могла заставить себя пообедать и поужинать. Потом пришла бессонница. Хорошо, если удавалось забыться на пару часов. Так и довела себя до сильного истощения, — делится Иващенко. — Я так ослабела, что мне могло стать дурно на сцене! Слава богу, не случилось ни анорексии, ни булимии. Врач выписал успокоительные таблетки, я заново училась спать, есть, вернула в меню мясо, потихоньку пришла в форму...»

Сейчас у Марии основных приема пищи и перекусы. «Я стараюсь не смешивать белки и углеводы. Люблю курицу, ем ее довольно часто. Готовлю себе салатики. Плотно завтракаю: предпочитаю овсянку, запаривая ее с корицей и добавляя кокосовую пасту, — поделилась артистка. — Пью много воды. Благодаря здоровому образу жизни я приняла себя такой, какая есть: не ругаю, не уничтожаю и даже пинаю себя с любовью».

Салат из авокадо и помидоров

LEGION-MEDIA

Приготовление:

«Очистите спелое авокадо (1 шт.), удалите косточку и нарежьте кубиками, поместите в салатницу. Два помидора среднего размера (я беру кумато) помойте, нарежьте, добавьте к авокадо и перемешайте. Салат посолите и поперчите по вкусу, добавьте сок половины лимона и оливковое масло (2—3 ст. л.) и снова перемешайте. Всё! Главное — найти баланс между остротой перца и кислотой лимона. Можно есть как отдельное блюдо, а можно, например, выложить смесь ложкой на поджаренные тосты или сухие хлебцы».

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх