На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    Надо было меньше нюхать!!!Вернувшая нос экс...
  • Evgeni Velesik
    А чем занимается этот будущий папаша? На чьи средства живёт?Все и сразу: Ману...
  • Олег Поветьев
    Между богом и человеком нет места посредникам!16 апреля: какой ...

Виктория Дайнеко занялась развитием дочери

Несмотря на то, что Виктория Дайнеко до сих пор скрывает имя своей трехмесячной дочки, новостями о своем ребенке певица охотно делится со своими поклонниками. Так, Дайнеко опубликовала в своем Instagram снимок сборника сказок А.С.Пушкина, дав всем понять, что именно такую литературу артистка читает своей малышке.

«И все-таки нет ничего лучше, чем анекдоты о Ходже Насреддине и Сказки Великого А.С. Пушкина! — пишет Виктория. —Сижу и сама себе читаю». 

Напомним, 4 октября Виктория Дайнеко впервые стала мамой. У певицы и музыканта Дмитрия Клеймана родилась девочка. О беременности Вики заговорили давно, однако никто в ближайшем окружении звезды не подтверждал этого факта. Сама же певица и ее муж вопросы о детях игнорировали, в лучшем случае односложно отговаривались: «Это наша личная жизнь».

Кстати, через две недели после родов Виктория Дайнеко показала идеальную фигуру. Поклонницы и молодые мамочки, мечтающие похудеть, тут же принялись расспрашивать звезду о способах чудесного преображения. «2 недели. Минус 11 кг и привет мои старые любимые самые узкие джинсы. Я скучала. Честно. — Еще больше раздразнила завистников Вика». Все оказалось очень просто: никаких массажей и дорогостоящих процедур, только уход за ребеночком и еда, от которой у новорожденного не будет болеть животик. «Часа 4 в сутки сна и гречка, — призналась Вика. — У нас пока от всего болит животик так, что пока гречка».

Ссылка на первоисточник
наверх