7дней.ru

105 523 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Неужели кому то все интересно. Сплошная грязь.Не надо стеснятьс...
  • Лидия Курзаева
    Смотреть противно на эти  рожи. 😡Не надо стеснятьс...
  • Владимир Афанасьев
    эти блядушки которые рассказывают о своих приключениях в постели или на коврике где-то. это падшие существа, а кто пи...Не надо стеснятьс...

Авторы «Дома Дракона» захотели вернуть в сериал молодых актрис

Авторы «Дома Дракона» захотели вернуть в сериал молодых актрис

Они снялись в шести эпизодах проекта.

Авторы «Дома Дракона» захотели вернуть в сериал молодых актрис
«Дом Дракона», реж. Мигель Сапочник, Грег Яйтанс, Клер Килнер Кадр из сериала

Шоураннер сериала «Дом дракона» Райан Кондал рассказал о судьбе молодых актрис Милли Олкок и Эмили Кэри в сериале. Они сыграли юных Рейниру Таргариен и Алисенту Хайтауэр в первой половине сезона. По словам автора проекта, он не собирается работать с ним в ближайшее время. 

При этом Райан Кондал отметил, что никогда «не закрывает дверь перед возможностями» и намекнул, что актрисы могут появиться во флешбэках новых героев, передает Variety. «Дом Дракона» уже продлили на второй сезон, действия в нем будут развиваться постепенно и без скачков во времени. Шоураннеры хотели повторить структуры «Игры престолов». 

Авторы «Дома Дракона» захотели вернуть в сериал молодых актрис
«Дом Дракона», реж. Клер Килнер, Мигель Сапочник, Грег Яйтанс Кадр из сериала

Премьера шестой серии «Дома Дракона» с новыми актрисами состоялась 26 сентября. В эпизоде под названием «Принцесса и королева» появляются взрослые версии принцессы Рейниры Таргариен и королевы Алисенты Хайтауэр. Их сыграли Эмма ДАрси и Оливия Кук. Действие сериала стремительно приближается к началу гражданской войны между «черными» и «зелеными».

На Youtube-канале HBO Max появился тизер будущего седьмого эпизода «Дома Дракона».

Премьера серии в мире состоится 2 октября, в официальном российском переводе — 3 октября. Сюжет продолжения расскажет о вражде принцессы Рейниры Таргаргариен и королевы Алисенты Хайтауэр. Женщины используют своих детей ради укрепления власти.

«Игра престолов» значительно превзошла по количеству недельных просмотров «Дом Дракона». В период с 22 по 28 августа «Игра престолов» собрала  909 миллионов просмотренных минут, а «Дом Дракона» — 741 миллионов просмотренных минут.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх