7дней.ru

105 500 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила
    Зачем переваривать одну и туже пищу...уже изжога.Садовод и огородн...
  • Sergiy Che
    "...ведь им грозит очень серьезное наказание – от 8 до 15 лет лишения свободы. Собчак полагает, что молодые люди не з...«Рыдаю в подушку»...
  • Татьяна Бутова
    Плохо, что не родила от него. Какой балетный талант появился бы«С Колей я пересп...

Сход лавины и смерть: восхождение Бони на гору закончилось несчастным случаем

Сход лавины и смерть: восхождение Бони на гору закончилось несчастным случаем

Ведущая стала свидетелем ужасной трагедии.

Сход лавины и смерть: восхождение Бони на гору закончилось несчастным случаем
Виктория Боня в горах Социальные сети

Виктория Боня временно вернулась в базовый лагерь, расположенный у подножья горы Манаслу. Российская звезда уже больше недели пытается под руководством гида подняться на одну из вершин Гималаев. Накануне там произошла трагедия, которая, возможно, отбила у ведущей желание подняться до самого верхнего лагеря.

Так получилось, что Виктория стала свидетелем страшной трагедии, случившейся из-за схода лавины. Тот ужас, который она пережила, кажется наконец-то отрезвил легкомысленную знаменитость.

«Мы как раз поднимались на вершину, чтобы ночью совершить штурм, но утром обрушилась лавина, которая смела всех, кто был на пути. Это было жуткое зрелище, люди катились вниз головой, как большие куклы»,

— делится Виктория.

Она сообщила, что на её глазах разбилась опытная альпинистка Хилари Нельсон. Она сорвалась в ледяное ущелье. «Видела, как ее муж спускался вниз после трагедии», — пишет Боня.

Телезвезда сомневается, что продолжит попытки покорить Гималаи. «Тот ужас, что испытали все, кто там был вряд ли будет возможно забыть», — подвела итог Виктория.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх