7дней.ru

105 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина каюмова (Хорошая)
    Боже мой!Как надоели эти передачи с этими"звездами"..кто с кем переспал,кто от кого родил,кто кому изменил...у нас чт...Известная певица ...
  • Дмитрий Сергеевич Маралин
    Супер девушка с шикарной фигуркой! Так держать!«Я в обмороке!» 4...
  • александр мозговой
    Хоть чем то о себе " любимых" напомнить.. показать свои обосранные трусы....«Эти сущности скл...

Дочь Николаева поиздевалась над спящим отцом – видео

Дочь Николаева поиздевалась над спящим отцом – видео

Певец и композитор показал суровые родительские будни.

Успехами своей дочки Ники, которой в октябре исполнится четыре года, 59-летний Игорь Николаев и 37-летняя Юлия Проскурякова готовы хвастаться хоть каждый день. Нынешним летом в Юрмале, где отдыхала семья, девочка начала осваивать «спорт миллионеров» – гольф, пусть пока и с пластмассовой клюшкой и шариком. И первыми успехами дочки композитор, сам любитель гольфа, остался доволен. Показывал Николаев и пробы дочки в пении. Вероника обожает папины репетиции. Слушает его и в то же время рисует. А по утрам семья часто собирается у рояля, чтобы вместе попеть. И как-то девочка очень даже здорово и вдохновенно исполнила песенку про кота Мяукника (кличку придумала сама), что потрясло и папу, и маму. Вдвоём с дочкой композитор часто занимается спортом. Они вместе совершают пробежку, затем папа качает мышцы, а дочка его развлекает, потом роли меняются. Малышка пробует свои силы и как модный дизайнер: однажды попросила папу примерить в виде шапки свою детскую сумочку, а сама нацепила скорлупу единорога. Креативно получилось!

Но на этот раз Николаев показал, как жёстко дочь подшутила над ним, пока он днём задремал на диване. Разбудила, прикрепляя ему на щеку наклейку!

Конечно, родители Вероники – люди с чувством юмора. Посмеялись все вместе. А Игорь произнёс: «Вот что бывает, когда случайно заснёшь днём на диване!»

У поклонников этот эпизод из жизни композитора вызвал восторг. «Украшаем папу», «Это же здорово – такую прелесть иметь!», «Хулиганка», «Ай да Никуша! Придумала же такое, чтоб не скучно было», «Какая веселая девчушка!», «О Боже, какое чудо Вероничка! Как же к папочке не поприставать? А мимика какая!»

Многие родители любят пожаловаться, что у них не хватает времени заниматься с детьми, что они очень заняты. Семья Николаева и Проскуряковой – живой пример того, как можно успевать буквально всё. По словам Игоря досуг с дочкой проходит всегда «весело и безбашенно».

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх