7дней.ru

105 501 подписчик

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "...ведь им грозит очень серьезное наказание – от 8 до 15 лет лишения свободы. Собчак полагает, что молодые люди не з...«Рыдаю в подушку»...
  • Татьяна Бутова
    Плохо, что не родила от него. Какой балетный талант появился бы«С Колей я пересп...
  • Татьяна Бутова
    Это была проблема или радостное событие?«С Колей я пересп...

Disney потеряет 100 миллионов долларов из-за худшего мультфильма в своей истории

Disney потеряет 100 миллионов долларов из-за худшего мультфильма в своей истории

«Странный мир» получил самые низкие оценки среди всех проектов студии.

Disney потеряет 100 миллионов долларов из-за худшего мультфильма в своей истории
«Странный мир», реж. Дон Холл, Ки Нгуйен Кадр из мультфильма

19 ноября в США в прокат вышел новый мультфильм от студии Disney «Странный мир». Анимационный проект собрал в американских кинотеатрах всего 18 миллионов долларов из прогнозируемых 30—40 миллионов. Специалисты утверждают, что Disney может потерять 100 миллионов долларов, если ситуация не изменится. 

«Странный мир» уже назвали худшим мультфильмом студии Disney. Семейная картина получила рейтинг B на SinemaScore, ранее самой низкой оценкой у Disney считалась А-. Анимация не смогла заработать денег даже при условии выхода во время длинных выходных перед праздниками, сообщает Variety. 

Мировая премьера мультфильма состоялась 23 ноября. В центре сюжета «Странного мира» оказывается семейство путешественников, три поколения которых объединяются, чтобы исследовать новые фантастические земли. 

Герои должны не только спасти мир, но и найти общий язык после многих лет разлуки. Режиссером проекта выступил Дон Холл, известный по «Городу героев» и «Райе и последнему дракону». В оригинале персонажей озвучили Джейк Джилленхол, Алан Тьюдик и Люси Лью.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх