7дней.ru

105 581 подписчик

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Какая то рожа у него довольно противная , равно как и у его мадамы. А ишшо прынц. 🤨Принц Чарльз буде...
  • валерий лисицын
    Ну допустим выражение лица у данного индивидуума не мужественное а скорее злое.😠Мужественный обра...
  • валерий лисицын
    Отпустят , можно не гадать. Не слесарь ЖКХ .  Куча заступников , собутыльников , ещё и на погибшего вину могут перело...Смена режима: жиз...

Вскрылась неочевидная причина смерти Пьера Нарцисса

Вскрылась неочевидная причина смерти Пьера Нарцисса

Певцу стало резко хуже в разгар тренировки.

Вскрылась неочевидная причина смерти Пьера Нарцисса
Пьер Нарцисс Anatoly Lomokhov/globallookpress.com

Пьер Нарцисс к 48 годам нажил много проблем со здоровьем. У него были астма, подагра и много сопутствующих этим заболеваниям осложнений, но до недавнего времени ничто из этого списка не представляло реальной угрозы жизни.

Накануне выпускник шоу «Фабрика звезд-2» внезапно скончался в одной из столичных клиник. Из того, что рассказывают близкие, можно сделать вывод, что резкое ухудшение его состояния было связано с подготовкой к боксерскому поединку.

22 июня Нарцисс должен был выйти на ринг в рамках лиги «Наше дело». За день до этого певец пришел на тренировку, после которой он и был госпитализирован. «Вчера вечером ему стало плохо на тренировке по боксу, и его доставили в больницу», — рассказал Эдгард Запашный.

Не исключено, что резкое ухудшение состояния артиста спровоцировал удар по почкам. Травма могла запустить необратимый процесс и привести к острой почечной недостаточности, из-за которой исполнитель и скончался.

Напомним, что исполнитель хита «Шоколадный заяц» скончался 21 июня во время экстренной операции. Врачи боролись за жизнь Нарцисса, но ничем не смогли ему помочь. Прощание с певцом пройдет в столице в ближайшие дни, а затем гроб с телом звезды отправят в Камерун, где он будет похоронен в фамильном склепе.

По материалам «Стархита».

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх