На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 307 подписчиков

Свежие комментарии

Оладьи из кабачков и шпината: рецепт от шеф-повара Виталия Истомина

Готовить эти оладушки легко и просто, а результат никого не оставит равнодушным!

Виталий Истомин: «Как известно, шпинат — богатый витаминами продукт. Он содержит магний, марганец, железо, кальций, так что налегайте. Только одно упоминание об оладушках из шпината вызывает аппетит и заставляет воображение рисовать их пышные, вкусные, румяные формы.

Кто откажется от парочки таких нежных и полезных лакомств, приправленных нежнейшим гуакамоле?»


Рецепт: состав
  • Молоко (2.5%) 1стакан
  • Шпинат 1пучок
  • Рисовая мука 4ст. л.
  • Кабачок 1шт.
  • Яйцо куриное 2шт.
  • Сода 1щепотка
  • Соль по вкусу (на кончинке ножа)
  • Разрыхлитель для теста 1/2ч. л.
  • Сахар по вкусу

Приготовление:

Виталий Истомин
  1. Шпинат ошпарить 5 секунд в кипящей воде.
  2. Охладить в ледяной воде.
  3. Отжать лишнюю воду.
  4. Кабачок натереть на крупной терке.
  5. Всё, кроме кабачка взбить блендером до однородной массы.
  6. Смешать с кабачками.
  7. Пожарить.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх