На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 396 подписчиков

Свежие комментарии

Как из сериала «Слово пацана»: сын Булановой изменился до неузнаваемости

16-летний Никита взрослеет на глазах.

Татьяна Буланова Социальные сети

Сын Татьяны Булановой от брака с тренером Владиславом Радимовым решился на перемены в имидже. Не так давно 16-летний Никита побрился налысо. Эта прическа вошла в моду среди старших школьников в связи с недавней премьерой сериала «Слово пацана. Кровь на районе», который бьет рекорды просмотров в России. Похоже, что подростку из звездной семьи очень захотелось быть похожим на одного из главных героев драмы о жестоком мире улиц 80-х.

Буланова показала изменившегося Никиту в день семейного праздника. Певица отметила с сыном день рождения... кота. Масику исполнилось 19 лет. На снимке сын Татьяны позирует с любимым домашним питомцем рядом с бенто-тортиком, купленным по случаю праздника.

Сын Татьяны Булановой — Никита Социальные сети

Как можно заметить, сын исполнительница хита «Мой ненаглядный» взрослеет на глазах. За последний год он резко возмужал. Никита увлекается химией и планирует поступить в медицинский вуз. Он не слушает песни своей матери, так как в его плейлисте есть треки только молодых исполнителей. Буланова ранее сказала, что у них не совпадают музыкальные вкусы.

«Ну а так, он, как все подростки, интересуется всем, чем интересуется его поколение»,

— делилась артистка.

Напомним, что у Булановой есть старший сын Александр от первого брака с Николаем Тагриным. А сейчас она замужем за бывшим теннисистомВалерием Рудневым. Супруги планируют прибавление в семье.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх