На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 398 подписчиков

Свежие комментарии

Стало известно, кто сыграет Серкана в криминальном ромкоме «Блеск»

Роль турецкого афериста исполнит 28-летний азербайджанский актер.

«Блеск», реж. Мария Агранович кадр из сериала

Онлайн-кинотеатр Иви раскрыл, кто сыграет главного мужского персонажа в предстоящей криминальной романтической комедии «Блеск». Турецкого афериста по имени Серкан воплотит на экране 28-летний Джордж Кафаров — азербайджанский актер театра и кино.

Характер и образ Серкана долго держались в тайне, как и имя исполнителя этой роли, дабы сохранить интригу вокруг загадочного персонажа.

Кафаров отлично знаком с особенностями восточного менталитета и традиций и свободно говорит по-турецки. Более того, по признанию актера, его детство было похоже на детство его героя, что позволило Джорджу понять характер и мотивацию действий Серкана.

«В этой роли пересекаются моменты моего прошлого и прошлого Серкана. В остальном мы абсолютно разные, мой персонаж является абсолютным антиподом меня. Это касается всего. И жизни, и мышления. В отличие от Серкана, я привык действовать по принципам, я всегда в ответе за то, что делаю», — подчеркнул актер.

По сюжету главная героиня Аня трудится ассистентом в дорогом ивент-агентстве за маленькую зарплату и доступ в высшее общество, где и знакомится с представителем знатной османской фамилии, который ищет в Санкт-Петербурге русскую жену. Отец Ани сидит в тюрьме, откуда его можно вытащить только за большие деньги. Чтобы найти их, Аня решается украсть у Серкана драгоценное ожерелье, но оно оказывается фальшивкой, как и титул султана. Выясняется, что турецкий богач — простой аферист, и теперь он вынужден взять Аню в долю.

Помимо Джорджа Кафарова, в проекте также приняли участие Александра Бортич, Кирилл Кяро, Лариса Долина, Юлия Гаврилина, Джордж Кафаров, Иван Батарев, Александр Мизев, Екатерина Волкова, Алексей Агранович, Алена Бабенко, Артур Бесчастный и другие.

Режиссером сериала выступила Мария Агранович, шоураннером — Маруся Трубникова. Продюсеры проекта — Эльмира Айнулова и Мария Журомская.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх