7дней.ru

105 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Valentina Medvedeva11 апреля, 11:49
    Ещё один шлюх появится !!!«Надо пробовать в...
  • VF10 апреля, 10:28
    Самый современный, учитывающий изменения космических энергий сонник, это сонник в книге "Путеводитель по сновидениям ...К чему снится тигр
  • VF10 апреля, 10:24
    Самый современный, учитывающий изменения космических энергий сонник, это сонник в книге "Путеводитель по сновидениям ...К чему снится тюрьма

После обвинений в изменах: Бардо рассказала о жизни с Вайсбергом

После обвинений в изменах: Бардо рассказала о жизни с Вайсбергом

Накануне режиссёр отметил 50-летие.

После обвинений в изменах: Бардо рассказала о жизни с Вайсбергом
Наталья Бардо Instagram.com

Наталья Бардо делится откровениями о своих отношениях с Марюсом Вайсбрегом только по особым случаям. Накануне у неё был веский повод рассказать о том, как сильно она любит отца своего сына. Режиссёру, живущему с молодой актрисой, исполнилось 50 лет.

Стоит отметить, что когда отношения пары только начинались, мало кто верил, ччто этот союз будет крепким. Однако назло всем недоброжелателям Бардо и Вайсберг счастливы вместе вот уже шесть лет. Правда, фанатов не оставляет любопытство, если у влюбленных всё так хорошо, то почему они не женятся?

Знакомство и начало романа

О том, что бывшая звезда «Дома-2», ставшая актрисой, закрутила роман с успешным режиссёром стало известно в 2015 году. Он первым проявил симпатию и написал Наталье сообщение в соцсетях, которое она проигнорировала из-за того, что не была свободна. Спустя время Бардо попала на кастинг в его новый проект. От роли она отказалась, но между ними завязалось общение, которое переросло в отношения.

Скоро появились слухи, что пара готовится к свадьбе. Оказалось, Марюс сделал предложение актрисе, когда узнал о её беременности.

Через год после начала отношений Бардо впервые стала мамой. Актриса родила сына Эрика. Мальчик растёт копией своего отца и несказанно радует родителей своими успехами. По словам мамы, он свободно разговаривает на двух языках: русском и английском. Бардо признавалась, что ребёнок воспитывается в строгости, но окружен большой любовью.

Слухи об изменах

Летом 2019 года в СМИ появилась информация, что Бардо рассталась с Вайсбергом. Анонимные источники подтверждали эти слухи, но совместное появление пары на премьере фильма «Жара» опровергло новости об их разрыве.

Несмотря на то, что пара продолжала демонстрировать в Сети гармонию в отношениях, летом прошлого года в прессе появились сообщения об изменах Натальи.

В известном таблоиде появился рассказ некоего Андрея Санакоева, который рассказал журналистам, что встречался с Бардо, когда она уже жила с режиссером. Она заявил, что якобы заплатил «круглую сумму» за знакомство с актрисой, начинавшей карьеру на телестройке. По его словам, это была не разовая встреча, а полноценный роман с ухаживаниями и дорогими подарками. Для пущей убедительности молодой человек поделился со «Стархитом» фото, на которых он целуется с блондинкой, которая как две капли воды похожа на актрису.

Марюса, между прочим, тоже обвиняли в неверности. В СМИ ходили слухи, что режиссёр, образно говоря, не пропускает мимо себя ни одной юбки и часто бывает замечен в компании разных красоток.

После обвинений в изменах: Бардо рассказала о жизни с Вайсбергом
Наталья Бардо и Марюс Вайсберг Instagram.com

«Тихо любить невозможно»

Вопреки всем «разоблачениям» Бардо и Вайсберг продолжают жить вместе. Накануне артистка оставила для любимого трогательное признание в любви, которое доказывает, что сообщения об изменах — не более, чем слухи.

— написала Наталья в Инстаграме.

Вместе с этим она опубликовала редкое совместное фото с женихом. Снимок иллюстрирует, какие нежные чувства они испытывают друг к другу.

Кстати, можно предположить, что свадьбу пара на самом деле не играет из-за страхов актрисы. Дело в том, что Наталья уже была замужем. Она вышла замуж в 19 лет по большой любви, но закончилось всё не очень хорошо. Влюбленные расстались с большим скандалом после ссоры с дракой во время поездки в Таиланд. Дальше на протяжении двух лет бывшие супруги судились друг с другом. Не исключено, что такой болезненный опыт напрочь отбил у Натальи желание снова выходить замуж. Холостяк Вайсберг, который ни разу не был женат, вероятно, тоже с подозрением относится к такому понятию как брак, поэтому не торопит любимую с походом в ЗАГС.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх