На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Непотребко никому не нужна .теперь и мужу.Нетребко обратила...
  • Леонид Ла Рошель
    На фига нам эти подробности?! Попытка Фили доказать, что он "не сильно голубой", а так "по необходимости"?Новая муза заявил...
  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Что это за чмощник родригес? Я знаю только Р. Родригеса и Мишель Родригес. А это чмыри.Жена Тимура Родри...

Теплый салат с печенью и сливой: рецепт от Александра Бельковича

Как приготовить необычайно вкусный салат с куриной печенью, сливой, сыром и арахисом: пошаговый рецепт с фото от ведущего шоу «ПроСТО кухня» на канале СТС.

Теплый салат с куриной печенью и сливой: пошаговый рецепт от Александра Бельковича предоставлено каналом СТС


Рецепт: состав
  • Куриная печень 130г
  • Микс салатов 40г (руккола, мангольд и мизуна)
  • Слива 3шт.
  • Сыр Камамбер 50г
  • Лук репчатый 1/2шт.
  • Арахис 30г
  • Оливковое масло 15мл
  • Подсолнечное масло 15мл
  • Сливочное масло 15г
  • Уксус яблочный 1ст. л.
  • Лимон 1/5шт.
  • Сахар 1ст. л.

Приготовление

1. Лук очистить и нарезать тонкой соломкой.

2. На разогретую сковороду налить 15 мл подсолнечного масла и слегка обжарить лук.

Александр Белькович предоставлено каналом СТС

3. Средние кусочки печени отправить к луку и обжарить со всех сторон на среднем огне. Когда печень обжариться со всех сторон, влить 50 мл воды и держать на огне пока не испарится вся вода. В конце посолить щепоткой и поперчить по вкусу.

4. На вторую разогретую сковороду насыпать сахар (1 ст. ложку). Как только сахар начнёт карамелизоваться, добавить кусочек сливочного масла и растопить.

5. Сливы разрезать на 4 дольки, удалить косточку и отправить к сахару с маслом, обжарить в карамели со всех сторон.

6. К сливам добавить сок 1/5 лимона и ещё немного обжарить. В конце добавить арахис, перемешать в карамели и снять с огня.

7. Заправка — смешать 1 ст. ложку винного уксуса и 20 мл оливкового масла.

8. Микс салатов полить заправкой и перемешать руками.

9. Нарезать камамбер маленькими кусочками.

10. Сервировка. Переложить микс салата на две порционные тарелки, рядом выложить камамбер и карамельную сливу, а сверху арахис и печень.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх