7дней.ru

105 606 подписчиков

«Хочет взбесить»: реакция Бородиной на новую любовницу Омарова

«Хочет взбесить»: реакция Бородиной на новую любовницу Омарова

Ведущая ответила, что думает об интриге.

«Хочет взбесить»: реакция Бородиной на новую любовницу Омарова
Ксения Бородина @borodylia/instagram

Ксения Бородина не смогла воздержаться от комментария о переменах в личной жизни бывшего мужа. Курбан Омаров вот уже несколько дней по «частям» показывает некую девушку, которая, как решили в Сети, является его возлюбленной. Фанатам, у которых много свободного времени, удалось даже разглядеть в отражении его наручных часов лицо незнакомки. Вместо того, чтобы раскрыть всю правду, Омаров высмеивает разные версии нового романа, публикуемые в СМИ.

Ведущая приняла участие в обсуждении интриги и предположила, что экс-супруг старается ради того, чтобы её позлить. Она написала в Инстаграме: «Представь, что кто-то хочет тебя взбесить, а ты даже не смотришь их истории!»

Затем она пошутила, что в её часах поклонники вряд ли смогут разглядеть лицо мужчины, который сейчас за ней ухаживает. Всё потому, что она не носит подделки. Тут, кажется, и без объяснения понятно, на кого она намекнула.

«Может, в следующий раз надо купить оригинал? Через паль легче разглядеть!»

— посмеялась Бородина.

Кстати, накануне Бородина снова подтвердила, что её развод случился из-за предательства мужа. Она написала, что её совесть чиста и она никогда не изменяла и не врала отцу её младшей дочки.

«Я в душе даже благодарна, что, узнав правду, освободилась навсегда и увидела другую жизнь», — сказала Ксения. Ведущая телестройки решила, что свои следующие отношения афишировать не будет и впредь будет беречь личную жизнь от внимания посторонних. Вот только от фамилии бывшего мужа Бородина пока что не отказалась, что, учитывая все обиды, кажется странным.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх