7дней.ru

105 669 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Матыс
    Совершенно неожиданный на этом фото Денис Шведов, офигенский Борисов - остальные хто?«Выход в свет»: В...
  • Игорь Матыс
    Совершенно неожиданный на этом фото Денис Шведов, офигенский Борисов - остальные хто?«Выход в свет»: В...
  • Tania Еременко
    Как же талантливо надо отфотошопить соб чачку, чтобы она прилично выглядела?))))) Сколько наложить макияжа...))) Виде...«Кому арбуз, а ко...

Премьеры онлайн-кинотеатров с 15 сентября

Премьеры онлайн-кинотеатров с 15 сентября

«Контакт»

Премьеры онлайн-кинотеатров с 15 сентября
Кадр из фильма Пресс-служба ТНТ

Сериал воспроизводит страшный сон каждого подростка: родители добавляются в друзья в соцсети под чужим именем. Смекалки чудо-папа Глеб Барнашов (Павел Майков) набрался в отделе по делам несовершеннолетних, и он уверен, что ход с поддельным профилем — единственная возможность привести отношения с дочерью (Ирина Паутова) в порядок. Вопреки травмирующей завязке, сериал научит, как все же найти взаимопонимание с родными в интернет-эпоху и преодолеть пропасть между поколениями. Артист Евгений Стычкин дебютирует в проекте в качестве режиссера, и одна из его побед в этом амплуа — эффектный актерский ансамбль, где задействованы Равшана Куркова, Максим Виторган и Алексей Агранович.

«Утреннее шоу»

Премьеры онлайн-кинотеатров с 15 сентября
Кадр из фильма

Зрительский хит и лауреат премии «Эмми» с участием Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон возвращается с долгожданным вторым сезоном. Сериал продолжит вскрывать кишащую скандалами и интригами изнанку крупнейшего утреннего эфира в США, параллельно рассказывая, как молниеносно меняются правила игры в современном мире, где профессиональная этика, совесть и экологичные отношения наконец становятся нормой. Неповоротливой капиталистической машине придется принять бой.

«Сексуальное просвещение»

Премьеры онлайн-кинотеатров с 15 сентября
Кадр из фильма

Накал от интриги, повисшей в конце второго сезона, выдерживать уже просто немыслимо — более полутора лет мы ждали ответа на вопрос: смогут ли Мэйв и Отис быть вместе? И вот любимые герои вернулись с очередной порцией подростковых проблем. В новых эпизодах к касту примкнет звезда сериала «Девочки» Джемайма Керк — она сыграет новую директрису Мурдейла, которая планирует привести учебный процесс в порядок.

«Вертинский»

Премьеры онлайн-кинотеатров с 15 сентября
Кадр из фильма Kino-teatr.ru

Режиссерские проекты Авдотьи Смирновой случаются редко, но непременно влюбляют в себя. Предыдущий ее фильм, «История одного назначения», выходил на больших экранах, а в этот раз биография самого интригующего и артистичного певца декаданса появится сразу в интернете и на ТВ. Заглавную роль играет талантливый Алексей Филимонов, который и в трейлере выглядит более чем убедительно, — ожидания от новинки самые высокие.

«Пропавшая»

Премьеры онлайн-кинотеатров с 15 сентября
Кадр из фильма Kinopoisk.ru

Голливудский режиссер Вадим Перельман предлагает обратиться к истории супругов Гарбер (Владимир Мишуков и Мария Куликова), дочь которых бесследно пропала. Повзрослевшая девочка (Лиза Янковская) появляется на пороге спустя десятилетие, но вспомнить, как прошли все эти годы и что разлучило ее с родными, ей не под силу. Возвращение дочери переворачивает привычный уклад жизни семьи и напоминает о том, что хотелось бы забыть навсегда. В сериале всего 4 эпизода, от которых не оторваться: нетривиальный сюжет с уклоном в психоанализ дополняют выверенные кадры — за камеру отвечает выдающийся оператор Владислав Опельянц.

Сейчас смотрят

АМЕДИАТЕКА

«Сцены из супружеской жизни»

На Венецианском фестивале пара Оскара Айзека и Джессики Честейн блистала ярче всех — химии между актерами позавидовал каждый. Вместе они появятся в громком ремейке культовой семейной драмы Ингмара Бергмана, получившей «Золотой глобус». По сюжету супруги сталкиваются с кризисом в отношениях и принимают решение расстаться, но поз­же неожиданная жизненная ситуация вернет их в объятия друг друга. Тягаться с признанным гением кинематографа — задача не из простых, и нам предстоит оценить, умело ли режиссер Хагай Леви адаптировал первоисточник к современности.

START

«Контейнер»

Через феномен суррогатного материнства сериал исследует «серые» зоны в отношениях между людьми — насколько легко довериться чужому в вопросах самых деликатных? Как сильно дисбаланс власти может ударить по участникам подобных взаимоотношений? Съемки сериала совпали с расследованием громкого «дела детоторговцев» и тем самым утвердили важность огласки существующих в этой области проблем. В главных ролях Оксана Акиньшина, Филипп Янковский и Мария Фомина.

HULU

«Y. Последний мужчина»

Новый вариант постапокалипсиса: все мужчины планеты погибли под воздействием вируса, а женщины остались наблюдать за неизбежным закатом цивилизации. Шутка про «часики-то тикают» мгновенно вышла из-под контроля, а матриархат оказался не таким веселым, как если бы разворачивался на глазах у «сильного» пола. Но в живых все же остались единственный мужчина по имени Йорик и его обезьянка-капуцин Амперсанд, которые помогут найти ключ к разгадке причин чудовищной аномалии.

MEGOGO

«Любовь, свидания, Нью-Йорк»

Пожалуй, одна из самых духоподъемных и ироничных новинок сентября. Обитатели мегаполиса Майло и Венди пытаются поддержать свою веру в любовь и романтику в эпоху соцсетей и дейтинговых приложений. Раз за разом их ожидания разбиваются о злободневную реальность, но молодые люди не спешат отчаиваться и заключают до скрежета в зубах банальный договор — спать друг с другом, но не влюбляться. И вот что помогает избитому сюжету сработать: антураж большого города завораживает, типичные сценарии любовных отношений в XXI веке забавно обыгрываются, да и сами главные герои кажутся жутко обаятельными.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх