7дней.ru

105 751 подписчик

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Андрюшкинс
    Посмотрим, насколько продолжение будет интереснымСериал «Как я вст...
  • sandugash62mailru Омарова (Баяхметова)
    Да хоть бы закрыли и закопали насовсем этот "ДОМ-2" И пусть ничего подобного не появиться вообще. Уже невозможно : Кр...«Поможет только ч...
  • Valentina Medvedeva
    Ещё один шлюх появится !!!«Надо пробовать в...

Ещё одна беда: налоговая закрывает бизнес Заворотнюк

Ещё одна беда: налоговая закрывает бизнес Заворотнюк

Тяжело больная актриса потеряет фирму, которую она передала дочке.

Ещё одна беда: налоговая закрывает бизнес Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк Социальные сети

В СМИ появилась информация о том, что ФНС взялась за проверку дел семьи Анастасии Заворотнюк. Налоговую заинтересовали две фирмы, открытые в прошлом на имя звезды сериала «Моя прекрасная няня».

Компания «Азарт-Продакшн» была создана для производства кино и телевизицонных программ. Эта фирма была зарегистрирована еще в 2009 году. Через восемь лет генеральным директором компании стала дочь актрисы Анна. В марте этого года было принято решение об исключении юридического лица из ЕГРЮЛ.

Как сообщает Mash, причиной закрытия стала нулевая прибыль, которую компания принесла за прошедший год. С тех пор, как Заворотнюк тяжело заболела и отошла от дел, деятельность компании фактически остановилась.

Помимо этой фирмы, ещё одна бывшая компания Анастасии будет ликвидирована. Речь идёт об ООО «Дар», основным видом деятельности которой была разработка ПО. Журналисты узнали, что уже после того, как актриса узнала о своем недуге, она переписала компанию на некоего Руслана Дорогобеда.

Врачи, напомним, обнаружили у актрисы опухоль головного мозга весной 2019 года, вскоре после того, как она стала мамой в третий раз.

Заворотнюк перенесла операцию и последующий курс экспериментального лечения, которое дало результат. На данный момент актриса находится не в критическом состоянии.

К слову, за последний год многие звезды российского шоу-бизнеса лишились своего бизнеса. Летом прошлого года, напомним, своё дело закрыл Михаил Галустян, подавший заявление о банкротстве, а также Гарик Харламов, который не смог оставить на плаву своё креативное агенство.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
Ариана Гранде вышла замуж за агента недвижимости

Картина дня

наверх