На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Ирина Некрасова
    Очень и очень жаль, что и Клуни не миновала сия пагубная страсть к возлияниям ((( И чего не живется в трезвости? Ведь...Джордж Клуни одно...
  • Ильдус Зубаиров
    Да пусть подерутся ещё в прямом эфире, от таскают друг друга за волосы! Шоу и пиар, должны продолжаться!Лепс рассказал о ...
  • Maxim
    Прошлой осенью - тоже минусовую темп сдвигали весь ноябрь, по неделе вперёд..Вильфанд уточнил ...

Творожные пончики: рецепт для идеального завтрака

предоставлено брендом NESCAFE Dolce Gusto

Количество порций: 6
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

  • 90 г муки
  • 1/3 ч.л. разрыхлителя теста
  • 45 г сливочного масла + для смазывания формы
  • 95 г сахара
  • 80 г творога 9%
  • 1 яйцо
  • сахарная пудра для украшения

Приготовление:

предоставлено брендом NESCAFE Dolce Gusto
  1. Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте маслом форму для выпечки пончиков.
  2. Растопите сливочное масло и немного остудите.
  3. Просейте вместе муку и разрыхлитель.
  4. Протрите творог через сито и смешайте с сахаром и яйцом.
  5. Добавьте растопленное масло и перемешайте.
  6. Добавьте к творожной смеси муку и еще раз аккуратно перемешайте.
  7. Разложите тесто по подготовленным формам, заполняя их не более, чем на 2/3 .
  8. Выпекайте в духовке 10—12 минут до «сухой зубочистки».
  9. Дайте пончикам несколько минут остыть и по желанию приготовьте большую чашку кофе. (Кофе мягкой обжарки с фруктовыми нотками во вкусе можно пить черным, без молока — так он приятно контрастирует со сливочным вкусом пончиков).
  10. Посыпьте чуть остывшие пончики сахарной пудрой и подавайте с ягодами или вареньем.
предоставлено брендом NESCAFE Dolce Gusto

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх