7дней.ru

105 523 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Неужели кому то все интересно. Сплошная грязь.Не надо стеснятьс...
  • Лидия Курзаева
    Смотреть противно на эти  рожи. 😡Не надо стеснятьс...
  • Владимир Афанасьев
    эти блядушки которые рассказывают о своих приключениях в постели или на коврике где-то. это падшие существа, а кто пи...Не надо стеснятьс...

«Найду жилье и перееду»: тяжелобольной Губин покидает Россию

«Найду жилье и перееду»: тяжелобольной Губин покидает Россию

Певец рассказал о своих планах.

«Найду жилье и перееду»: тяжелобольной Губин покидает Россию
Андрей Губин Кадр из видео

47-летний Андрей Губин, уже много лет страдающий от неизлечимого неврологического недуга, объявил об отъезде из России. Артист решил улететь в теплые края, чтобы поправить здоровье, и местом назначения вновь выбрал Египет, где жил несколько месяцев в прошлом году.

«На лето хочу поехать на месяц в Египет, поплавать в море. Это будет полезно для спины»,

— рассказал он.

Но есть у Губина и другая причина для переезда – они как не может найти подходящую квартиру или дом в Москве. Оказалось, что певец еще прошлой осенью съехал из своих четырехкомнатных апартаментов и теперь меняет одно жилье на другое. Артист утверждает, что его из квартиры буквально выжили шумные соседи, но и на новом месте оказалось не лучше.

«Я снимал зимой загородный дом, достаточно недорогой по звездным меркам, около Балашихи. Дом отличный, красивый, мне понравился. В общей сложности я прожил там пять месяцев, но там рядом аэропорт, и к теплу шума стало больше. Пришлось опять уехать… Пока живу одним днем. Две последние ночи ночевал на Кутузовском, в апартаментах, брал в аренду. На эту ночь снял квартирку в другом месте. Так и буду переезжать, пока не найду тихое жилье в Москве или дом в Подмосковье.
Мыкаюсь, прыгаю»,

— пожаловался музыкант в беседе с порталом Woman.ru.

Положение Губина осложняется его тяжелым недугом. Как известно, это заболевание у артиста появилось еще в «нулевых». Врачи поставили ему диагноз левосторонняя прозопалгия, но действенной терапии так и не подобрали. В итоге певец постоянно мучается из-за болей во всем теле, которые отравляют его существование.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх