Лев Борисович делится рецептом полезного и вкусного блюда.

Это идеально простой рецепт – подойдет, когда хочется чего-то быстрого, сытного и аппетитного.
Ингредиенты- Фасоль — 300 г
- Сливки (жирность 20-30%) — 200 мл
- Чеснок — 2 зубчика
- Масло сливочное — 30 г
- Сыр тертый – 50 г
- Лимон – 1/2 шт.
- Соль, перец — по вкусу
- Свежая зелень (базилик, петрушка или укроп) — по желанию
Отварите фасоль до готовности, если используете сухие бобы. Если фасоль консервированная – просто слейте воду. В сковороде растопите сливочное масло, добавьте мелко нарезанный чеснок и обжаривайте одну минуту. Влейте сливки, доведите до кипения, уменьшите огонь. Добавьте фасоль и перемешайте. Всыпьте сыр и сбрызните лимонным соком. Посолите, поперчите по вкусу, прогревайте еще 2-3 минуты. Украсьте зеленью перед подачей.
Статьи по теме:
Свежие комментарии