На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Почему полицейский его не завалил а?Суд вынесет приго...
  • Evgenija Palette
    А  улыбка у ребят у всех - материна. Альбины Дженабаевой.  На мой взгляд, ОНА ВЕСЬМА УЛУЧШИЛА ПОРОДУ... Прекрасные дети.Джанабаева показа...
  • F I
    Зависть ))) Мечты сбываются )«Ребенок недалеки...

Как приготовить фасоль в сливочном соусе

Лев Борисович делится рецептом полезного и вкусного блюда.

123RF/legion-media.ru

Это идеально простой рецепт – подойдет, когда хочется чего-то быстрого, сытного и аппетитного.

Ингредиенты
  • Фасоль — 300 г
  • Сливки (жирность 20-30%) — 200 мл
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло сливочное —  30 г
  • Сыр тертый – 50 г
  • Лимон – 1/2 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Свежая зелень (базилик, петрушка или укроп) — по желанию
Способ приготовления

Отварите фасоль до готовности, если используете сухие бобы. Если фасоль консервированная – просто слейте воду. В сковороде растопите сливочное масло, добавьте мелко нарезанный чеснок и обжаривайте одну минуту. Влейте сливки, доведите до кипения, уменьшите огонь. Добавьте фасоль и перемешайте. Всыпьте сыр и сбрызните лимонным соком. Посолите, поперчите по вкусу, прогревайте еще 2-3 минуты. Украсьте зеленью перед подачей.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх