7дней.ru

105 501 подписчик

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "...ведь им грозит очень серьезное наказание – от 8 до 15 лет лишения свободы. Собчак полагает, что молодые люди не з...«Рыдаю в подушку»...
  • Татьяна Бутова
    Плохо, что не родила от него. Какой балетный талант появился бы«С Колей я пересп...
  • Татьяна Бутова
    Это была проблема или радостное событие?«С Колей я пересп...

Вышел трейлер драмы об «отцах и детях» с Финном Вулфхардом и Джулианной Мур

Вышел трейлер драмы об «отцах и детях» с Финном Вулфхардом и Джулианной Мур

Картина стала режиссерским дебютом для Джесси Айзенберга.

Вышел трейлер драмы об «отцах и детях» с Финном Вулфхардом и Джулианной Мур
«Когда ты закончишь спасать мир», реж. Джесси Айзенберг Кадр из фильма

В сети появился первый трейлер рамы «Когда ты закончишь спасать мир» с Финном Вулфхардом и Джулианной Мур в главных ролях. Звезда «Очень странных дел» сыграл старшеклассника Зигги, который мечтает построить музыкальную карьеру. Его мать Эвелин работает в центре поддержки жертв насилия. 

Драму о семейных отношениях снял актер Джесси Айзенберг. Картина «Когда ты закончишь спасать мир» стала его полнометражным дебютом. Фильм с успехом показали на фестивале независимого кино Sundance, производством занималась студия A24. Премьера «Когда ты закончишь спасать мир» в кино состоится 20 января 2023 года. 

Сценаристы и шоураннеры «Очень странных дел» Мэтт и Росс Дафферы рассказали о реакции рукодителей Netflix на финал сериала. По их словам, после презентации заключительной сцены шоу руководители заплакали. Для братьев Даффер это оказалось хорошим знаком. 

Шоураннеры рассказали, что уже закончили работу над первой частью сценария пятого сезона, сейчас они приступили ко второй половине. Пятый сезон станет последним для «Очень странных дел». 

Известно, что съемки финальных эпизодов начнутся в 2023 году. Продолжительность всех серий составит около 10 часов, действие развернется только в городке Хоукинс. Авторы «Очень странных дел» сравнили конец «Очень странных дел» с «Возвращением короля» Питера Джексона

Братья Даффер рассказали, что в новом сезоне уже не будет эпизодов длительностью более двух часов. В финале проекта персонажи сразу продолжат борьбу с Векной. Исключение хотят сделать для последней серией пятого сезона и превратить ее в 2,5-часовую.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх