«Так разнесло!» Людмилу Нарусову раскритиковали за лишний вес

Катя Лель поделилась фото с родственницей.

Катя Лель и Людмила Нарусова @katyalelofficial Instagram Кати Лель

Катя Лель поделилась не самым удачным фото Людмилы Нарусовой, мамы Ксении Собчак. Совместная фотография певицы с крёстной её дочки Эмилии была сделана на праздновании 80-летия Эммануила Виторгана. Артист позвал на свой день рождения самых близких друзей, в числе которых оказалась Нарусова.

Певица опубликовала совместный снимок из добрых побуждений. В комментарии к кадру она написала о том, что очень дорожит дружбой с Людмилой Борисовной.

Однако пользователи соцсетей на разделили восторга Лель. В обсуждении фото многие написали о своём негативном отношении к маме Собчак. Кроме того, Нарусову раскритиковали за изменившийся внешний вид. Как показалось фанатам, она набрала лишний вес, что её совершенно не красит.

«Нарусову так разнесло. Аж не узнать», — злорадствуют недоброжелатели.

С ними, конечно, можно поспорить. Возможно, мама Собчак выбрала неудачный ракурс для позирования? Да и разница с тем, как она выглядела в сентябре на свадьбе своей дочери совсем небольшая. Хейтеры, кажется, погорячились с критикой. Катя не стала заступаться за Людмилу Борисовну и проигнорировала резкие высказывания в её адрес.

Певица, кстати, тоже попала под огонь критики пользователей Сети. Им категорически не понравился новый экстремальный цвет волос артистки. Она перекрасилась в фиолетовый как раз накануне мероприятия.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Лолита об Ольге Бузовой: «Женщина с ментальными яйцами!»

Милявская перепела ведущую «Дома-2».

Лолита и Ольга Бузова стали гостями 100-го — юбилейного — выпуска шоу «Студия СОЮЗ». Создатели проекта долго думали, каких особенных гостей позвать в студию в честь праздничной программы. 

Ведущие проекта уже давно уговаривали Лолиту и когда та согласилась стали думать — кто бы подошел ей в качестве достойного оппонента. Важно было подобрать не спарринг-партнера, с которым Лолита разделалась бы за пару-тройку экспериментов, а настоящего, грозного соперника. И тогда появилась кандидатура Ольги Бузовой — еще одной сильной, независимой девушки, или как сказала Лолита, «женщины с ментальными яйцами».

«Я потрясена программой, она очень познавательная, интеллигентная, интеллектуальная. Что помогло нам справляться с заданиями? Наверное, я угадывала, благодаря своему опыту, а Ольга благодаря интеллекту», — рассказала Милявская.

Ну и в финале, во время конкурса «Вы орете великолепно», Лолита подверглась одному из самых тяжелых испытаний выпуска — ей пришлось спеть песню Ольги Бузовой. При этом она даже не догадывалась, что хит, который нужно будет проорать, принадлежит именно ее сопернице, чем немного огорчила Бузову.

Сама же Ольга, позабыв о правилах экстремального караоке, хотела свою песню именно спеть, а не проорать, как это положено, поэтому сначала у девушки абсолютно ничего не выходило.

Что у них обеих получилось, смотрите 9 апреля в эфире канала ТНТ.

Статьи по теме:

 

Кэти Перри раскрыла, как она назвала своего еще не родившегося ребенка

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх