На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 398 подписчиков

Свежие комментарии

Предстоит серьезная операция: Тотьмянина созналась в проблемах со здоровьем

Фигуристка рассказала, что её беспокоит не только колено.

Татьяна Тотьмянина и Иван Колесников Социальные сети

Татьяна Тотьмянина накануне поразила своих коллег, вернувшись на съемки шоу «Ледниковый период» на следующий день после серьезной травмы. Спортсменка повредила колено во время падения на репетиции. Виновником этого инцидента стал её партнер Иван Колесников, который потерял равновесие и задел коньком ногу олимпийской чемпионки.

По словам фигуристки, обследование показало, что у неё частичное повреждение мениска со скоплением жидкости. На данный момент хирурги не уверены в необходимости проведения операции. Тотьмянина пройдет повторное МРТ через две недели и получит более точный ответ врачей. Пока что она решила продолжить съемки в проекте. Перед выходом на лед ей ставят уколы и фиксируют колено, чтобы травма не усугублялась.

«В принципе, мне назначен покой, но он нам только снится. Все-таки нам не 17 лет, когда травма заживает быстро. Но пока могу не подводить людей, я закончу проект»,

— решила Татьяна.

Даже если врачи не назначат операцию на колене, Татьяна в скором времени всё равно ляжет под нож хирурга. В беседе с репортерами она созналась, что ей нужно пройди процедуру протезирования. Речь идёт о замене бедренных суставов. Судя по всему, проблема в износе хрящевой ткани из-за чрезмерных физических нагрузок.

По материалам шоу «Кваксель».

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх