7дней.ru

105 500 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила
    Зачем переваривать одну и туже пищу...уже изжога.Садовод и огородн...
  • Sergiy Che
    "...ведь им грозит очень серьезное наказание – от 8 до 15 лет лишения свободы. Собчак полагает, что молодые люди не з...«Рыдаю в подушку»...
  • Татьяна Бутова
    Плохо, что не родила от него. Какой балетный талант появился бы«С Колей я пересп...

Антонио Бандерас намекнул на выход «Шрека 5»

Антонио Бандерас намекнул на выход «Шрека 5»

Актер озвучивал Кота в сапогах с 2001 года.

Антонио Бандерас намекнул на выход «Шрека 5»
«Шрек 2», реж. Эндрю Адамсон, Келли Эсбёри, Конрад Вернон Кадр из мультфильма

Антонио Бандерас рассказал, что в будущем может выйти «Шрек 5». Актер озвучивал одного из главных героев франшизы, Кота в сапогах. Он также подарил ему свой голос в сольном фильме про рыжего кота. В декабре 2022 года на экраны выйдет вторая часть приключений Кота в сапогах с подзаголовком «Последнее желание». 

О возможных съемках «Шрека 5» Антонио Бандерас заявил на кинофестивале Red Sea, передает Deadline. Первый мультфильм о зеленом огре вышел в прокат в 2001 году, главный герой сразу стал одним из наиболее узнаваемых анимационных персонажей в истории. 

Ранее Антонио Бандерас рассказал о своем желании вновь примерить костюм Зорро. Актер считает, что в третьем фильме о борце за справедливость он должен стать наставником для нового Зорро. На место своего преемника он посоветовал взять Тома Холланда, с которым работал вместе над приключенческим боевиком «Анчартед: На картах не значится» 2022 года. 

Антонио Бандерас сравнил себя с героем Энтони Хопкинса из «Маски Зорро» 1998 года, который также учил молодого персонажи Антонио Бандераса боевым искусствам. В Томе Холланде Антонио Бандерас увидел «искру», которая нужна каждому исполнителю роли Зорро.

На данный момент планов снять третий полнометражный проект о Зорро нет. Режиссер известного шоу «Бумажный дом» для Netflix Хавьер Кинтас поставит новый сериал про Зорро. Его сыграет Мигель Бернардо, известный по роли Гусмана Нуньера Осуны из «Элиты». Съемки проекта уже стартовали. 

Работы над обновленной историей Зорро начались в конце июля в Испании, сериал выйдет на Amazon Prime Video. Исполнительным продюсером шоу станет Джон Герц, который занимался всеми проектами о Зорро, включая фильмы с Антонио Бандерасом. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх