7дней.ru

105 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Старожицкий
    Бедный сирота, пенсия станет меньше... Давайте пожалеем сироту и скинемся кто сколько может. Зачем это писать? Кому э...«Скоро будет мень...
  • Людмила
    У меня дочь и внучка в детстве были яркими блондинками, а сейчас темно-русые, как и многие дети, как и я тоже, что т...Внешность сына Ма...
  • Сергей ххххххххх
    Я бы удивился если бы она стала дояркой например или птичницей или ещё кем ..........Дочь Алсу стала т...

Лера Кудрявцева на отдыхе пожаловалась на мошенников

Лера Кудрявцева на отдыхе пожаловалась на мошенников

Телеведущая в шоке от наглых действий.

Лера Кудрявцева на отдыхе пожаловалась на мошенников
На фото: ?

Сейчас Лера Кудрявцева с дочкой Машей отдыхает на Черном море. Ее расслабленным состоянием решили воспользоваться мошенники. Но не тут-то было!

«Позвонили якобы из банка и якобы у меня была попытка входа в личный кабинет с какого-то другого устройства. Короче, мошенники. Я знаю, что очень многим моим знакомым звонят типа из банка пытаются развести людей и очень многие на это ведутся. И мне сейчас опять звонили. Ну достали уже, правда достали! Я не скажу ни код, ни номер карты, никуда не введу ничего. Просто, отстаньте», — высказалась звезда в stories.

Телеведущая призналась, что очень грубо поговорила с подозрительным собеседником. «Я никогда не стесняюсь в выражениях», — эмоционально заявила Кудрявцева.

Во время отдыха на море Лера Кудрявцева поделилась снимком в купальнике. Фанаты восхищены тем, как Лера выглядит на пороге 50-летнего юбилея. «Бомба», — оценивают поклонники внешний вид ведущей. Самое интересное, что Кудрявцева не любит спорт и терпеть не может жёсткие диеты. Можно только догадываться, как ей удаётся так выглядеть без основных правил здорового образа жизни. Многие считают, что телеведущей очень повезло с генами.

Вместе с Кудрявцевой на южном взморье отдыхают Анфиса Чехова с сыном Соломоном. Кстати, обе ведущие за последние полгода перенесли операции. Звезде шоу «Секрет на миллион» удалили силиконовые импланты из груди, а её подруге назначил хирургическое вмешательство флеболог. К счастью, здоровье светских львиц быстро восстановилось.

Кудрявцеву на протяжении всего лечения активно поддерживал муж Игорь Макаров. В начале месяца супруги отметили важную дату — очередной рубеж семейной жизни. За пару дней до этого Лера поделилась забавным семейным фото с взрослым сыном Жаном и супругом.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх