На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    Думаю, второй избранник Дибровой здорово рискует. Он выглядит не лучше соперника, просто денег больше. Если она измен...Жена Диброва дове...
  • Иван Иванов
    Да до ста лет пусть ведёт.Как Вам не надоело старую рухлядь собирать.У девчонки хорошо получалось,ну что ещё надо?Мол...Опозоренный Дибро...
  • Лидия Санникова
    Ботокс у Фили не лопнул?Бузова — об отнош...

Рецепт осеннего печенья

Кира знает, как приготовить самое уютное лакомство.

123RF/legion-media.ru

Когда воздух становится прохладнее, а дни — короче, есть только одно место, где вам захочется быть: это дом! Желательно, в компании горячего ароматного печенья и любимых согревающих напитков!

Ничто не наполняет помещение осенним настроением так, как тарелка остывающего на столе печенья.

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 50 г размягченного сливочного масла
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 2 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 1 стакан сушеной клюквы
  • 1/2 стакана измельченных грецких орехов
  • специи (корица, имбирь) – по вкусу

Способ приготовления

Смешайте муку, разрыхлитель, специи и соль в средней миске. В отдельной емкости взбейте масло с сахаром до однородной массы. Добавьте яйца и снова взбейте. Постепенно добавляйте смесь сухих ингредиентов, постоянно помешивая тесто. Всыпьте овсяные хлопья, клюкву и грецкие орехи, тщательно перемешайте. Выложите тесто ложкой на застеленный пергаментом противень на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекайте в духовке при температуре до 180°C до золотистого цвета, 8–10 минут. Дайте печенью немного остыть, прежде чем перекладывать на тарелку.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх