7дней.ru

105 501 подписчик

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "...ведь им грозит очень серьезное наказание – от 8 до 15 лет лишения свободы. Собчак полагает, что молодые люди не з...«Рыдаю в подушку»...
  • Татьяна Бутова
    Плохо, что не родила от него. Какой балетный талант появился бы«С Колей я пересп...
  • Татьяна Бутова
    Это была проблема или радостное событие?«С Колей я пересп...

Ефремов борется за свою любовь

Ефремов борется за свою любовь

В новом мультфильме «Иван Царевич и Серый Волк 5» Никита снова озвучил главного героя, которому...

Ефремов борется за свою любовь
Ефремов борется за свою любовь СТВ/Мельница/ВОЛЬГА

В новом мультфильме «Иван Царевич и Серый Волк 5» Никита снова озвучил главного героя, которому придется сражаться за любимую. Актер признался, что знакомые утверждают: он очень похож на своего персонажа. «Мне самому Иван искренне симпатичен: он такой веселый, добрый, солнечный. При этом, как ни странно, довольно ответственный. Говорят, он внешне похож на меня, но я точно знаю: когда мультфильм рисовали, еще не было речи о том, что озвучивать предложат именно мне», — рассказал Ефремов.

Ефремов борется за свою любовь
Многие считают, что Иван Царевич, которого озвучивает Никита Ефремов, очень похож на самого актера СТВ/Мельница/ВОЛЬГА

Никите нравится, что Иван из сезона в сезон не меняется: «Первая часть «Ивана Царевича...» вышла в 2011 году, франшизе 11 лет. Мне кажется, это я взрослею, а Иван благостно остается прежним. За это мы его и ценим. Потому что он хоть и Царевич, но часть наивного дурачка все равно есть. Какие приключения ждут Ивана в 5-й части? Конечно, это связано с его любимой Василисой. Есть препятствия к их чистой любви. Волшебные и очень интересные». Мультфильм выйдет на экраны 29 декабря.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх