7дней.ru

105 829 подписчиков

Свежие комментарии

DAVA раскрыл закулисные секреты «Танцев со звездами»

DAVA раскрыл закулисные секреты «Танцев со звездами»

Артист провел экскурсию по Мосфильму.

DAVA, он же Давид Манукян, любезно согласился провести для 7Дней экскурсию по закулисью популярного проекта канала «Россия-1» «Танцы со звездами» накануне прямого эфира финала шоу. Давид показал, где проходят тренировки, познакомил со своей очаровательной партнершей и раскрыл некоторые секреты.

— отметил артист, тем самым прокомментировав слухи об их романе, которого, разумеется, нет и в помине. Поделился Манукян и тем, как будет восстанавливать руку. Ведь Дава получил на проекте серьезную травму.

— рассказал Давид.

Напомним, в финал шоу вышло 8 лучших пар. Именно они прошли через непростые танцевальные испытания, выдержали жёсткий режим тренировок и завоевали любовь миллионов телезрителей. 

Сергей Лазарев, Катерина Шпица, Дава, Антон Шагин, Екатерина Гусева, ST, Дмитрий Лысенков и Янина Студилина готовятся побороться за кубок шоу. 

Однако состязаться в финале смогут не все: по итогам зрительского голосования из конкурсной программы будут исключены сразу три пары, набравшие наименьшее количество баллов. И только пять счастливчиков смогут сразиться за победу в 12-м сезоне самого зрелищного шоу.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх