7дней.ru

105 577 подписчиков

Свежие комментарии

«Моя правота не имеет значения»: Певцов рассказал о ссорах с Дроздовой

«Моя правота не имеет значения»: Певцов рассказал о ссорах с Дроздовой

Актер поделился секретами семейной жизни.

«Моя правота не имеет значения»: Певцов рассказал о ссорах с Дроздовой
Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов @dima_pevtsov/instagram

Дмитрий Певцов счастлив в браке с Ольгой Дроздовой уже 27 лет. За это время их отношения переживали взлеты и падения. Несмотря на всё, им удалось сохранить брак и остаться одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса.

В 2012 году в жизни Певцова случилась страшная трагедия — погиб его взрослый сын Даниил. Пережить тяжелую утрату ему помогла вера. Актер стал часто бывать в церкви. Религия, как выяснилось, помогла Дмитрию не только залечить душевные раны, но и спасла его от развода.

В интервью для телеканала «Спас» Дмитрий рассказал об одном из главных правил в семейной жизни. По словам артиста, в любой ссоре с женой он всегда первым идёт на примирение. Даже, когда считает, что Ольга абсолютно не права. Этим личным признанием он поделился с гостями студии и зрителями.

«Сколько бы я ни был прав, все равно права жена. Я первый скажу: «Прости меня, пожалуйста», хоть я и сам знаю, что я 28 тысяч раз прав, но не имеет значения моя правота. Имеет значение то, что мы вместе, и то, что нам Господь дал встретиться. Это нужно нести, покуда есть силы дышать»,

— цитирует Дмитрия КП.

Такая позиция помогает быстро решить любой семейный конфликт, не доводя ситуацию до серьезных обид.

Дроздова, кстати, подтверждает, что её супруг очень терпелив. «Что касается нашей семьи, она стоит на терпении моего мужа. Хотя с возрастом я учусь этому качеству, поняла, что, промолчав, берегу и себя, и Диму», — признавалась как-то Ольга.

Напомним, что супруги вместе воспитывают сына Елисея. Известно, что Дмитрий пока что против того, чтобы он шел по его стопам. Сейчас Елисей учится в кадетском училище, куда его отдали родители из-за проблем с поведением.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх