7дней.ru

105 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Lady
    Коллекторы вновь наведаются....Анастасия Заворот...
  • Виктор Санников
    Вот она настоящая элита!!! Бухая обколовшаяся мерзость убила Человека, а виновать автомобиль! Твари!!!Собраны доказател...
  • Валентина Мироненко
    Какие молодцы ее семья, никого посторонних не подпускали к этой трагедии. Не просили помощи, чтобы не услышать в отве...Анастасия Заворот...

Бельгийского принца обвинили в распространении коронавируса

Бельгийского принца обвинили в распространении коронавируса

Любовь заставила Иоахима нарушить все правила.

Бельгийского принца обвинили в распространении коронавируса
Бельгийского принца обвинили в распротсранении коронавируса LEGION-MEDIA

Неприятная история разгорелась вокруг 28-летнего бельгийского принца Иоахима — сына принцессы Астрид, сестры короля Бельгии Филиппа. Вопреки действовавшим ограничениям, Иоахим посетил вечеринку в Испании, а на следующий день слег с коронавирусом. Судя по тому, что принц стал последним, кто заболел коронавирусом в его семье, в момент посещения вечеринки он был уже инфицирован. Конечно, такое поведение вызвало негодование испанцев.

Злополучная вечеринка проходила в испанском городе Кордова. Принц, который через своего отца состоит в родстве с династией Габсбургов, пересёк границы своей страны ради «тусовки», где присутствовали почти 30 человек, что, кстати, противоречило принятым на время пандемии в Испании правилам (максимум 15 участников). Дело приняло довольно серьёзный оборот, испанские власти начали официальное расследование. Все участники вечеринки помещены в двухнедельный карантин, а также должны заплатить штраф в $11,100.

В официальном заявлении Иоахим выразил сожаление по поводу сложившейся ситуации, назвав причиной поездки исключительно «рабочую необходимость».

Но, судя по всему, истинным мотивом его вояжа стала… любовь! Ведь бельгийский принц встречается с испанской светской львицей Викторией Ортиз.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх