7дней.ru

105 855 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Санников
    Вот она настоящая элита!!! Бухая обколовшаяся мерзость убила Человека, а виновать автомобиль! Твари!!!Собраны доказател...
  • Валентина Мироненко
    Какие молодцы ее семья, никого посторонних не подпускали к этой трагедии. Не просили помощи, чтобы не услышать в отве...Анастасия Заворот...
  • Владимир Трофимов
    даже думать о невиновности мерзавца- грешно.Собраны доказател...

5 июня — 5 июля — Коридор затмений: время неожиданных перемен

5 июня — 5 июля — Коридор затмений: время неожиданных перемен

Как действовать в этот неблагоприятный астрологический период, чтобы не «наломать дров».

5 июня — 5 июля — Коридор затмений: время неожиданных перемен
LEGION-MEDIA

Весна пропала, обещает пропасть и первый месяц лета. Затеряется и раствориться в бесконечно долгих днях между тремя затмениями: 5 июня, 21 июня и 5 июля. Интервал между ними называется «коридор затмений».

Последний «коридор» пришелся на новогодние праздники, обещая неожиданные и глобальные перемены. Глобальнее и представить себе было сложно. Чего же ждать теперь?

На первый взгляд кажется, что затмения намерены ухудшить сложившуюся ситуацию и запустить вторую серию перемен. Но так как положение главных «виновников» затмения — Раху и Кету — сменилось на более благоприятное, то подсветятся и проявятся другие сферы жизни.

Судьбу не обмануть и сложностей не избежать, но они уже не будут связаны с эпидемией и карантином, а создадут какую-то новую ситуацию, на которую переключится внимание общества в целом и каждого из нас в частности. На вопрос «как жить дальше?», ответ прост. Нужно принять жизнь такой, какая она есть!

Карантин же в такой период лишь во благо. Он пресечет излишнюю активность, не позволит что-то сделать и тем самым «наломать дров». Но даже если загорится зеленый свет и поднимется шлагбаум, благоразумнее будет не срываться с места, а занять выжидательную позицию.

Желание наверстать упущенное логично, но неразумно. Форсирование событий принесет новые проблемы, которые наслоятся на те, что уже есть. Это будет как снежный ком: подобное притянет подобное.

Древние трактаты гласят, что в период «коридора затмений» все дни считаются неблагоприятными, не приносят успеха, чинят препятствия и создают проблемы. Из этого и исходите, планируя первый месяц лета: что ничего нельзя!

Но если очень хочется, то можно. Если решитесь на риск, ответственность за результат, здоровье, удовольствие от жизни возьмите на себя. А если боязно, то живите скромно, размеренно и без претензий.

Советы:

  • Мыслите позитивно, потому что в этот период материализует все ваши фантазии;
  • Замрите и дождитесь, пока небесные перестановки завершатся;
  • Не верьте своим глазам, ушам и умозаключениям, это время великих заблуждений;
  • Будьте внимательны к своему самочувствию и психоэмоциональному состоянию;
  • Ищите в любых переменах позитив и пользу;
  • Слушайте свою интуицию и запоминайте то, что видите во сне;
  • Ничего не завершайте и не начинайте, чтобы после не пожалеть о своих решениях;
  • Держитесь подальше от чужого негатива и не позволяйте ему стать вашим;
  • Запускайте бумеранг добрых дел.

Читайте наш лунный календарь, берегите себя и своих близких!

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх