7дней.ru

105 669 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Как же талантливо надо отфотошопить соб чачку, чтобы она прилично выглядела?))))) Сколько наложить макияжа...))) Виде...«Кому арбуз, а ко...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Разврат, возведённый в доблесть - вот весь шоубизнес.«Ратмир подрос, с...
  • secretmaster
    Пусть Анастасия поправляется!Истощенная и под ...

Михалкова вернулась из Франции в синяках

Михалкова вернулась из Франции в синяках

Актриса поделилась первыми впечатлениями от съемок програм­мы «Форт Боярд» во Франции. Она...

Михалкова вернулась из Франции в синяках
Юлия Михалкова, Сергей Бурунов и другие участники программы «Форт Боярд» Instagram.com

Актриса поделилась первыми впечатлениями от съемок програм­мы «Форт Боярд» во Франции. Она призналась, что поражена тем, в каком жестком ритме все происходило. «Никаких поблажек, совсем! Думала, если я звезда, то мне дадут 10 дублей и дополнительное время. Размечталась! Не успела, упала — до свидания. Все по-честному. В итоге дома насчитала на себе 31 синяк», — рассказала Юлия. Актриса призналась, что набрала лишний вес. «Если вы увидите в моих глазах мольбы о помощи, то знайте: это из-за костюма, который оказался на два размера меньше.

Михалкова вернулась из Франции в синяках
Юлия Михалкова Instagram.com

В этом нет вины организаторов. Просто кто-то слишком много питался в последний день карантина, на который нас отправили по прилете из России», — пожаловалась Юлия. А еще Михалкова победила свой давний страх. «День съемок в форте Боярд действительно меняет психологию. Тебя помещают в условия, где можно взглянуть на себя со стороны, проанализировать свои кошмары. Я справилась со страхом высоты. А как иначе, когда тебя отправляют ползти над водой по тонкой досочке на высоте 30-этажного дома?

»

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх