7дней.ru

105 669 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Как же талантливо надо отфотошопить соб чачку, чтобы она прилично выглядела?))))) Сколько наложить макияжа...))) Виде...«Кому арбуз, а ко...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Разврат, возведённый в доблесть - вот весь шоубизнес.«Ратмир подрос, с...
  • secretmaster
    Пусть Анастасия поправляется!Истощенная и под ...

Болеющая Заворотнюк вступилась за обиженную Кридом Валю Карнавал

Болеющая Заворотнюк вступилась за обиженную Кридом Валю Карнавал

Изолированная от общества дочь известной актрисы в курсе всех происходящих событий.

Болеющая Заворотнюк вступилась за обиженную Кридом Валю Карнавал
Анна Заворотнюк @anna_zavorotnyuk/instagram

25-летняя дочь борющейся с онкологией актрисы Анастасии Заворотнюк сейчас тоже болеет. Анна находится вместе со своим молодым человеком в карантине по коронавирусу. Инфекцию она подхватила, судя по всему, в Крыму, где до этого отдыхала. Девушка сама признавалась, что в той же переполненной отдыхающими Ялте совершенно не соблюдаются никакие профилактические меры: народ свободно гуляет без масок и социальных дистанций.

Заболевание, судя по всему, Анна переносит в легкой форме. Потому что находится в постоянном контакте со своими подписчиками. В вынужденной изоляции ей только и остается следить и комментировать происходящие в свете события.

Так Анна поддержала тиктокершу Валю Karna.val, оказавшуюся замешанной в скандал с Егором Кридом. Парочка до этого встречалась, но что-то пошло не так, и рэпер сначала пожаловался на разбитое сердце, а потом не нашел ничего лучше, как нелицеприятно и публично высказаться о своей бывшей возлюбленной, назвав ее, в частности, слишком доступной.

Более того, музыкант даже снял девушку, похожу на Валю, в клипе к свежей композиции рэпера Pu$$y Boy.

«Я всегда на стороне девочек, слышала отрывок песни. Считаю, что это ужасно просто. Бедная девочка, сил ей моральных это вынести»

 — вступилась за честь звезды ТикТока дочь Анастасии Заворотнюк в своем Инстаграм.

До нее Крида буквально разнесли в пух и прах другие поклонники творчества музыканта. Его даже назвали «не мужчиной». При этом резонанс стал лучшей рекламой для самого клипа. Скандальная слава, как известно, работает гораздо эффективнее положительных отзывов. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх