7дней.ru

105 893 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Если ремень крепкий толстый кожаный ...Можно сначала пробить отверстие гвоздем с молотком ... А потом ...Как сделать дырку...
  • Esfer Panpilovskaya
    Благодаря Гарри и его королевской семье ,эта дворняжка поднялась до уровня герцогини,ноей так хочется властвовать и б...Соседи Меган Марк...
  • Владимир Акулов
    Если ничего не кушать ... То при чихании будут ломаться ребра , кровь с носа может пойти и суставы ...«Два несчастных о...

Дочка Умы Турман покорила своей красотой гостей кинофестиваля в Венеции

Дочка Умы Турман покорила своей красотой гостей кинофестиваля в Венеции

Майя заставила говорить о себе больше, чем о голливудских звездах.

Дочка Умы Турман покорила своей красотой гостей кинофестиваля в Венеции
Дочка Умы Турман покорила своей красотой гостей кинофестиваля в Венеции . LEGION-MEDIA

22-летняя дочка Умы Турманот брака актрисы с Итаном Хоуком — произвела сильное впечатление, прибыв на кинофестиваль в Венеции. Молодая актриса поразила всех своей красотой, модельной фигурой и смелостью.

Прибыв на премьеру трагикомедии «Мейнстрим», где Ума сыграла главную роль (и ради которой собственно и прилетела в Италию), Майя блистала в буквальном смысле этого слова. Она появилась на красной дорожке в чрезвычайно эффектном наряде от Версаче — платье в пол телесного цвета, расшитом золотыми пайетками. На фоне Майи совершенно померкли все другие актрисы, снимавшиеся в этом кино. Более того, внешность и харизма молодой актрисы так впечатлили гостей фестиваля, что о ней говорили не меньше, чем о признанных звездах, также посетивших фестиваль — о Кейт Бланшетт и Тильде Суинтон.

Впрочем, Майя дала еще один повод говорить о себе, появившись на венецианском пляже в смелом наряде – кружевном купальнике–бикини. Причем она плескалась в морских волнах не одна, а в обществе неопознанного спутника. И это был явно не Том Старридж, считающийся бойфрендом актрисы.

Совсем незадолго до отъезда в Италию Майя прогуливалась с Томом, который раньше встречался с Сиенной Миллер, в обнимку по Нью-Йорку.

Впрочем, обсуждать свою личную жизнь Майя не желает. В своем недавнем интервью она предпочла вместо этого рассказать удивившую многих историю из времен своего детства. Оказывается, актрису некогда исключили из школы за неспособность к учебе. Как оказалось, она страдала дислексией, делавшей для нее процесс чтения невыносимо трудным. Так что дальше Майя училась в школе для детей с такими же проблемами. Однако, как утверждает актриса, дислексия только помогла ей: преодолевая ее, она закалила свой характер и стала, по ее словам, гораздо более креативной. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх