Рецепт самых простых и диетических сырников как в детском саду.
Обычно сырники обжаривают на сковороде в растительном масле, что совсем не приветствуют диетологи. В пароварке они, конечно, будут соответствовать идеалу последователей полезного питания, но вкус и вид вряд ли вызовут аппетит. Предлагаю промежуточный вариант, который устроит всех — и гурманов, и тех, кто заботится о своем здоровье. Сырники, приготовленные в духовке, — полезный и быстрый способ состряпать творожное блюдо для завтрака выходного дня. Они получаются мягкими, воздушными и вкусными.
Рецепт: состав
- Творог 500г
- Яйцо куриное 2шт.
- Разрыхлитель для теста 1ч. л.
- Пшеничная мука 150г
- Сахар 2—3ст. л.
- Ванильный сахар 1ч. л.
- Соль по вкусу
Приятного аппетита!
Статьи по теме:
Свежие комментарии