7дней.ru

105 575 подписчиков

Свежие комментарии

«Замена Карпович?» Прилучный растаял в объятиях замужней певицы

«Замена Карпович?» Прилучный растаял в объятиях замужней певицы

Актер продолжает интриговать публику.

«Замена Карпович?» Прилучный растаял в объятиях замужней певицы
Павел Прилучный и Наталья Ионова @bugevuge/instagram

Павел Прилучный продолжает игнорировать слухи, что его роман с Мирославой Карпович окончен. Актер не отвечает на вопросы поклонников, касающиеся этой темы. При этом ходят упорные слухи, что актер порвал отношения со звездой «Папиных дочек».

Вместо каких-либо объяснений, он интригует публику «семейными» снимками. В его Инстаграме стали появляться фото, которые очень радуют поклонников. На одном из них актер позировал с младенцем на руках, а на другом — в объятиях Натальи Ионовой. Многие пишут в комментариях к фото:

«Отлично смотритесь! Красивая пара!», «Замена Карпович?»

Впрочем, фанатам лучше не строить напрасных надежд на тайный роман пары.

На самом деле Прилучный публикует в Сети яркие моменты со съемок нового проекта. Сейчас он снимается в фильме Елены Хазановой «Любовницы. Ответный удар». Наталья, между прочим, уже опытная актриса. Она снялась уже в двух десятков фильмов, а начинала свой путь когда-то со съемок в «Ералаше».

Что касается личной жизни артиста, то публике придется дождаться ответа на главный вопрос. Возможно, влюбленные не расстались окончательно, а просто поставили отношения на «паузу», поэтому и не делают громких заявлений.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх