7дней.ru

105 523 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Неужели кому то все интересно. Сплошная грязь.Не надо стеснятьс...
  • Лидия Курзаева
    Смотреть противно на эти  рожи. 😡Не надо стеснятьс...
  • Владимир Афанасьев
    эти блядушки которые рассказывают о своих приключениях в постели или на коврике где-то. это падшие существа, а кто пи...Не надо стеснятьс...

Константин Ивлев раскрыл секрет своего феноменального похудения

Константин Ивлев раскрыл секрет своего феноменального похудения

Известный шеф-повар сбросил 30 килограммов.

Константин Ивлев раскрыл секрет своего феноменального похудения
Константин Ивлев и Валерия Куденкова Социальные сети

Рядом с молодой возлюбленнойВалерией Куденковой шеф Константин Ивлев и сам чувствует себя помолодевшим. Знаменитость похудел на 30 килограммов. Супруга решила выведать у него все секреты преображения. Телеведущий уже не раз делился подробностями похудения, однако упустил несколько важных деталей.

Ивлев рассказал, что в собственном похудении выделил два важных нюанса. За процессом тщательно следила Валерия. Константин был неравнодушен к выпечке. Куденкова предложила ограничить ее в рационе супруга, оставив лишь ту еду, которую оба назвали «компромиссной». Так, Ивлев любит круассаны, хлеб и булочки. Чтобы избежать срывов в диете, он позволял себе эти лакомства исключительно на завтрак. В остальное время он употреблял в пищу продукты из категории правильного питания.

Второй важный момент диеты — выбор еды.  Константин отдает предпочтение супам. Горячая жидкая пища, по мнению Ивлева, позволяет чувствовать сытость долгое время и не перебирать в калорийности. Ужин повара состоит из мяса и овощей, а в течение дня он выпивает достаточное количество чистой воды.

По словам Ивлева, помимо диеты, нужно еще заниматься и спортом.

Из всех видов активностей Константин выбрал плавание. Кроме того, телезвезда стал много ходить, обеспечивая себе достойную кардионагрузку.

Напомним, что о похудении шеф-повар стал задумываться еще в прошлом году.  В первую очередь, из-за риска вреда здоровью.

«Я всегда хотел всегда похудеть, потому что я был достаточно мощным. Я не был толстым, но весил где-то 130 килограммов. И у меня, как у профессионального человека, начались проблемы с венами — варикоз. Мой хирург тогда сказал мне, что я уже не молодею, а вес очень большой. Поэтому, чтобы быть в тонусе, он посоветовал мне заняться собой», — рассказал звездный шеф.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх