На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Бузова развлекается. Вся её деятельность приносит лично ей огромное удовольствие. Оля дерзай! А Гагарина ишачит на оз...Гагарину грубо по...
  • Evgenija Palette
    Конечно развалится. Содержать такую женщину он просто не в состоянии... И это - главное ( кто бы что ни говорил)...Никиту Преснякова...
  • Сергей Роднов
    Они пришли петь ртом из конкурса, где сидели в жюри такие же безголосые идиоты в виде Буйнова, Алсу с папиными деньга...«Дурочка»: Гагари...

Валится с ног: в Сеть попали кадры с больной Кудрявцевой

Ведущая пожаловалась на проблемы со здоровьем.

Лера Кудрявцева Социальные сети

Лера Кудрявцева провела насыщенные выходные на съемках новогоднего концерта, после которого у неё появились внезапные проблемы со здоровьем. Сразу после «Песни года» 52-летняя ведущая свалилась с высокой температурой.

Она пожаловалась в Сети на то, что у неё 38,5°C и сильная слабость.

В понедельник Кудрявцева осталась дома для того, чтобы восстановить силы. Измученная жаром телезвезда также сняла на видео попытку взбодриться и походить по дому, которая закончилась тем, что она рухнула обратно в кровать. «Организм сказал – отдохни», — рассказала Лера о своем состоянии.

Фанаты подозревают, что Кудрявцева подхватила вирус на концерте, а это означает, что она — не единственная, кто слег после мероприятия. Заразиться мог и её соведущий Сергей Лазарев, который находился с ней в тесном контакте. Впрочем, пока никто из знаменитостей не забил тревогу, а значит причина болезни Леры может быть в ослабшем на фоне переутомления иммунитете.

Напомним, что прошедшая «Песня года» широко обсуждалась в прессе в связи с возвращением Кристины Орбакайте. Певица приехала в Россию из Америки, где она жила с весны этого года. Во время концерта она пожелала всем «мирного неба над головой», но от общения с журналистами отказалась.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх