На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Гудзь
    А другой темы для обсуждения нет? Ужас, до чего дожили!!!«Меньше стал»: ин...
  • Вовладар Даров
    Ужассс какой! Вот так новость!!!Пустилась во все ...
  • Надежда Белугина
    Очень жаль, что Дана очень открытая и рассказала всем о своём биполярном расстройстве, чем могут преступники воспольз...Рыла землю руками...

«Спасибо. Всего доброго»: Катя Лель высказалась после развода с мужем

Прожившие вместе 15 лет супруги приняли решение расстаться.

Катя Лель с мужем и дочкой Социальные сети

Катя Лель ушла от мужа — Игоря Кузнецова. Некоторое время назад она, не привлекая внимания СМИ, подала документы на развод в Тверской суд. Бракоразводный процесс был завершен ещё летом, но информация об этом попала в прессу только сегодня.

Отношения певицы с высоким и статным бизнесменом начались около 18 лет назад. В 2008 году влюбленные оформили отношения официально, сыграв скромную свадьбу. А через полгода после торжества у супругов родилась дочка Эмилия. Судя по всему, она после развода родителей осталась жить с мамой.

В беседе с журналистами 49-летняя Лель отказалась называть причину развода. Она сказала о том, что не хочет афишировать подробности перемен в личной жизни.

«Это личная информация. Вы живите своей жизнью, кайфуйте. Спасибо. Всего доброго»,

— ответила певица.

Похоже, что развод супругов прошел мирно, а значит у них есть шанс сохранить дружеские отношения ради дочери.

Удивительным образом, как только в жизни артистки закончилась одна глава — началась другая. В начале зимы её хит «Мой мармеладный» обрёл мировую популярность. Песня завирусилась в Сети и попала в чарты самых часто прослушиваемых треков в мире. Блогеры со всего света записывают под песню Лель видео в русском стиле с шубами и меховыми шапками. «На все есть замысел свыше, все решено за нас. Музыка — это энергия единения, стираются границы и все ограничения», — сказала звезда, комментируя феномен своего успеха.

По материалам Super.ru

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх