Леди Гага нашла своего идеального мужчину

Певица тайно обручилась с Майклом Полански

@ladygaga Instagram

Поклонники не нарадуются за 33-летнюю Леди Гагу, буквально «окрылённую» своим романом с новым бойфрендом Майклом Полански. Несмотря на любовные неудачи певицы в прошлом, сейчас у неё всё складывается просто превосходно. Кажется, Гага, наконец-то, нашла своего «принца».

Источник, близкий к 33-летней Гаге, сообщает, что она очень довольна тем, как развивается её лав-стори с Майклом. По словам инсайдера, певица признаётся, что даже немного боится всё сглазить, так все пока хорошо.

Более того, у Гаги есть ощущение, что она встретила своего Единственного. «Влюбленные голубки» недавно провели чудесный совместный отпуск в окрестностях Майями, где они отдыхали на яхте, веселились, и даже успевали делать довольно «горячие» фотографии на радость поклонникам певицы.

Сплетники даже поговаривают, что пара в тайне обручилась. Причём, по их утверждению, это случилось всего через 2 недели после того, как они начали встречаться! Пока что фанатам Гаги остаётся лишь гадать, правда ли это, потому что никаких официальных подтверждений на эту тему не поступало. Однако, друзья пары, подтверждают: певица уверена, что  нашла именно то, что искала — мужчину, с которым она чувствует себя сексуальной, и при этом абсолютно защищенной. По их словам, рядом с Майклом Леди Гага ощущает себя очень гармоничной и сбалансированной, даже после всего, что ей пришлось пережить. Напомним, что певица крайне тяжело переживала свой разрыв с Кристианом Карино, с которым она была помолвлена, но рассталась в 2019 году — из-за слухов о интрижки с Брэдли Купером. Однако, похоже, что теперь у неё есть все шансы на то, что роман с Полански сделает её по-настоящему счастливой.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Мечты сбываются! Александр Панайотов наконец-то едет на «Евровидение»

Певец 15 лет ждал возможности выступить на европейском песенном конкурсе.

Instagram

35-летний певец Александр Панайотов, участник телешоу «Стань звездой», «Народный артист» и «Голос», представит нашу страну на Евровидении-2020 в Голландии. Его имя появлялось в списках кандидатов на отбор на этот песенный конкурс с 2005 года, и он не раз был близок к тому, что выберут его. Всего пару баллов певец уступил в 2008 году Диме Билану (который, кстати, тогда победил с песней  с песней «Believe»).

В этом году народного голосования не проводилось.

Среди кандидатов, кроме него, называли Полину Гагарину, Юлию Зиверт (ZIVERT), рейв-группe Little Big и даже Ольгу Бузову. Но, как ещё в начале месяца предположил Игорь Крутой, на 90 процентов это будет Панайотов.

Так и вышло. Мечта Александра, наконец, сбудется – и он примет участие в Евровидении. Как стало известно, в воскресенье, 1 марта, в эфире программы «Время» на Первом канале, будет представлен сингл, с которым Панайотов поедет в Роттердам.

Кстати, в прошлом году имя Александра возникало в СМИ не только в связи с тем, что он в очередной раз не попал на европейский конкурс и засомневался в возможности успеха на ЕвровиденииСергея Лазарева (меж тем Сергей занял в Тель-Авиве третье место).

Напомним: летом 2019-го Любовь Успенская заявила, что хочет зачать ребенка с помощью ЭКО, и рассказала о качествах, которые видит в потенциальном доноре. Поскольку певица примерно тогда же нежно поздравила Панайотова с днем рождения, поклонники обоих артистов обратили внимание, что Александр идеально вписывается в её требования. Так родился слух о доноре Панайотове, от которого певец едва отбился.

Статьи по теме:

 

Потолстевшая Жанна Агузарова продемонстрировала новые пластические операции

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх