Леди Гага нашла своего идеального мужчину

Певица тайно обручилась с Майклом Полански

@ladygaga Instagram

Поклонники не нарадуются за 33-летнюю Леди Гагу, буквально «окрылённую» своим романом с новым бойфрендом Майклом Полански. Несмотря на любовные неудачи певицы в прошлом, сейчас у неё всё складывается просто превосходно. Кажется, Гага, наконец-то, нашла своего «принца».

Источник, близкий к 33-летней Гаге, сообщает, что она очень довольна тем, как развивается её лав-стори с Майклом. По словам инсайдера, певица признаётся, что даже немного боится всё сглазить, так все пока хорошо.

Более того, у Гаги есть ощущение, что она встретила своего Единственного. «Влюбленные голубки» недавно провели чудесный совместный отпуск в окрестностях Майями, где они отдыхали на яхте, веселились, и даже успевали делать довольно «горячие» фотографии на радость поклонникам певицы.

Сплетники даже поговаривают, что пара в тайне обручилась. Причём, по их утверждению, это случилось всего через 2 недели после того, как они начали встречаться! Пока что фанатам Гаги остаётся лишь гадать, правда ли это, потому что никаких официальных подтверждений на эту тему не поступало. Однако, друзья пары, подтверждают: певица уверена, что  нашла именно то, что искала — мужчину, с которым она чувствует себя сексуальной, и при этом абсолютно защищенной. По их словам, рядом с Майклом Леди Гага ощущает себя очень гармоничной и сбалансированной, даже после всего, что ей пришлось пережить. Напомним, что певица крайне тяжело переживала свой разрыв с Кристианом Карино, с которым она была помолвлена, но рассталась в 2019 году — из-за слухов о интрижки с Брэдли Купером. Однако, похоже, что теперь у неё есть все шансы на то, что роман с Полански сделает её по-настоящему счастливой.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Потолстевшая Жанна Агузарова продемонстрировала новые пластические операции

Легендарная певица приняла участие в шоу Максима Галкина в сети.

Кадр из шоу "Музыкалити"
Кадр из шоу "Музыкалити"

Жанна Агузарова — нечастый гость где бы то ни было. В соцсетях у певицы есть аккаунт, но он закрыт для фанатов. В свет звезда не выходит, на ТВ давно не снимается. В прошлом году в сети появилась новая песня и клип, в котором Жанна впервые за много лет показалась людям. 

Теперь сюрприз поклонникам Агузаровой сделал Максим Галкин. Он позвал свою давнюю знакомую и коллегу жены в свое шоу «Музыкалити» на YouTube.

Не известно, как ему это удалось. Возможно, помог космос. Или деньги, ради которых Жанна по ее признанию, в шоу готова на многое: «Если договориться с моим менеджером...»

Так или иначе, пришествие единственной марсианки отечественной эстрады состоялось. Агузарова, как всегда, была великолепна. Ее голос, несмотря на годы, остался все тем же: звонким и сильным, что отметили абсолютно все зрители. 

А вот что касается внешности, тут есть определенные проблемы. Стало заметно, что певица сильно поправилась. Это никак не отразилась на ее стройных ножках, которые она, конечно, тоже показала во всей красе на шоу. А вот второй подбородок, как бы ни старалась звезда его спрятать, скрыть не удалось. Шею Агузарова и вовсе задрапировала серебряным шарфиком. Глаз ее фанаты так и не увидели: всю программу Жанна просидела в очках в розовой оправе. 

Немного удивило полное отсутствие морщин, немного изменившийся нос и накачанные губы. «Да уж пластики тут вагон», — писали люди в комментариях на канале Галкина.

Статьи по теме:

 

Александр Васильев: «Стиль Меньшикова — «седина в бороду, бес в ребро»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх