7дней.ru

105 704 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена
    Где оно, настоящее искусство?! Почило в бозе...вчера случайно включила канал, по которому показывали старый фильм с г...Кинематографическ...
  • secretmaster
    Очень жаль! Мои соболезнования! Самой Катрин здоровья!В возрасте 109 ле...
  • Ирина Петрова
    Вам самим не противно, такие заголовки..Скрыла горе за те...

Раскрыто имя настоящего злодея культового фильма «Дьявол носит Prada»

Раскрыто имя настоящего злодея культового фильма «Дьявол носит Prada»

И им оказалась вовсе не героиня Мерил Стрип.

Раскрыто имя настоящего злодея культового фильма «Дьявол носит Prada»
«Дьявол носит Prada», реж. Дэвид Фрэнкел Кадр из фильма

Фанаты полностью переосмыслили фильм «Дьявол носит Prada» через 15 лет после его выхода. Более того, в современных реалиях зрители выбрали нового главного злодея картины. Им стала не Миранда Пристли, которую представляют на протяжении всего сюжета как «дьявола во плоти», а парень главной героини, повар Нейт Купер. 

Об этом открытии фанатов сообщили в издании Entertainment Weekly. Теория поклонников «Дьявол носит Prada» появилась несколько лет назад и с каждым годом становилась все реалистичнее. Нейт, парень Андреа (Энн Хэтэуй), ревновал девушку к ее успехам на работе и пытался контролировать ее жизнь. Более того, после первых успехов в модном журнале, он высмеял ее дело перед друзьями Андреа, обвинив ее в лицемерии. Фанаты уверены: лицемером в данной ситуации был именно Нейт. 

Мужчине были важны только собственные успехи и жизнь, в которая вписывалась удобная Андреа. При этом, по канонам фильмов 2000-х годов, девушка оказалась виноватой в своей успешной карьере, а, следовательно, несчастной. Но сейчас зрители точно понимают, что Нейт оказывал на свою девушку психологическое давление. В финале фильма их отношения остаются под вопросом и существует намек от сценаристов, что они могут воссоединиться.

 

Но сценаристка фильма Алин Брош Маккенна рассказала об этой паре спустя 15 лет. По мнению автора истории, Андреа и Нейт не смогли сойтись обратно. Андреа стала известным подкастером, а Нейт занял позицию шеф-повара в одном из нью-йоркских ресторанов. Каждый из героев выбрал свою судьбу. 

Актер Эдриан Гренье, который сыграл Нейта, признался, что был весь удивлен этой фанатской теорией. Но, впрочем, сейчас Эдриан готов с ней согласиться. Он назвал себя «наивным парнем» в прошлом, который не могу оценить трезво поступки своего персонажа. Сейчас Нейт кажется ему неуверенным в себе «хрупким мальчишкой».

Премьера «Дьявол носит Prada» состоялась 5 октября 2006 года: в прокате фильм заработал более 320 миллионов долларов и тут же получил статус «культовой ленты о моде». 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,