На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 307 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    А  нам-то  это  зачем?Вот это да! Младш...
  • Лидия Санникова
    Заказ получили? Травить? Замечательная певица, столько лет нас радует. Здоровья ей и замечательных песен.Кадышева больше н...
  • Лидия Санникова
    Смешно... Попозировала, что живая и, как всегда, в фотошопе...Пугачева в драных...

Торт «Тирамису»: рецепт потрясающего новогоднего десерта

Классический рецепт приготовления в домашних условиях самого вкусного торта «Тирамису» от Алины Ахмадиевой.

Торт «Тирамису»: рецепт потрясающего новогоднего десерта ИД «КП»

Рецепт: состав
  • Яйцо куриное 90г (для шоколадного бисквита)
  • Сметана 20% 93г (для шоколадного бисквита)
  • Сахар 523г (188г — шок. бисквит, 60г — «Савоярди», 100г — начинка, 15г — пропитка, 160г — меренга)
  • Молоко (2.5%) 87мл
  • Какао-порошок 38г (для шоколадного бисквита)
  • Разрыхлитель для теста 0,5ч.
    л. (для шоколадного бисквита)
  • Сода 1ч. л.
  • Кофе 93г (готовый: 2 ч.л. + вода, для шоколадного бисквита)
  • Растительное масло 93г (для шоколадного бисквита)
  • Ванильная пудра 1г (для шоколадного бисквита)
  • Пшеничная мука 239г (189г — шок. бисквит, 50г — «Савоярди»)
  • Яичный желток 120г (40 г — «Савоярди», 80 г — начинка)
  • Яичный белок 200г (120г — «Савоярди», 80г — меренга)
  • Сахарная пудра 30г (для бисквита «Савоярди»)
  • Кофе растворимый 1,5ч. л. (для пропитки «Кофе со сливками»)
  • Вода 230мл (150 мл — для пропитки, 80 мл — для меренги)
  • Сыр Маскарпоне 450г (для начинки «Тирамису»)
  • Сливки 35% 350мл (для начинки «Тирамису»)
  • Желатин 15г (для начинки «Тирамису»)
  • Сливочное масло 250г (82,5%, для ганаша)
  • Шоколад молочный 300г (38%, для начинки «Тирамису»)
ИД «КП»
Торт «Тирамису»: рецепт потрясающего новогоднего десерта ИД «КП»

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх