7дней.ru

105 575 подписчиков

Свежие комментарии

Публика ахнула: самоуверенная Надежда Бабкина превратилась в мужика

Публика ахнула: самоуверенная Надежда Бабкина превратилась в мужика

Певица готова пойти на самые рискованные эксперименты ради искусства.

Публика ахнула: самоуверенная Надежда Бабкина превратилась в мужика
Надежда Бабкина © Anatoly Lomokhov/globallookpress.com

Самоуверенная Надежда Бабкина, которая стала известна широкой публике не только по исполнению русских народных песен, но и по роли ведущей «Модного приговора», уверяет, что сама услугами стилиста в обычной жизни не пользуется. Она хоть и ценит советы профессионалов, но лучше них знает, что ей идет, а что нет. 

Есть у нее внутренне чутье, которое позволяет Надежде Георгиевне мастерски сочетать несочетаемое. На других это стало бы гибельным, а на ней смотрится фантастически, уверена 72-летняя певица.

А еще она всегда готова на эксперименты. Порой весьма неожиданные. Так в спектакле «Горько», который идет на сцене театра «Русская песня», Бабкина выходит на сцену в образе мужчины. Причем, играет столь правдоподобно, что когда выходит из роли, зрители теряют дар речи.

«А сыграть мужчину – это, скажу я вам, не просто надеть брюки и приклеить усы. Мне пришлось долго работать над походкой, жестикуляцией, манерами… В итоге настолько вошла в образ, что, когда в финале первого акта стягиваю с себя маску грека из чеховской «Свадьбы», публика ахает от неожиданности.»  

 — не скрывает гордости за свое мастерство Надежда Бабкина в беседе с «АиФ».

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх