7дней.ru

105 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Молодец, Танечка! Прекрасно выглядишь!Муж одобрил: Брух...
  • лина любимцева
    Что вытворяют... Долбанутые НА ВСЮ БАШКУ!! Рожали бы уже где под кустом... дуры!!! Пусть бы не только маленький ребен...«Травма на всю жи...
  • лина любимцева
    Кто-то еще смотрит эту ТУПУЮ ЛАБУДУ?!!!«Я жду»: Роза Сяб...

Скинула два десятка! Вдова Караченцова экстремально похудела из-за скандала в театре

Скинула два десятка! Вдова Караченцова экстремально похудела из-за скандала в театре

Разборки с Марком Варшавером негативно сказались на здоровье Людмилы Поргиной.

Скинула два десятка! Вдова Караченцова экстремально похудела из-за скандала в театре
Людмила Поргина LEGION-MEDIA

Последние годы между Людмилой Поргиной и худруком «Ленкома» Марком Варшавером не прекращается конфликт. В последнее время он находится в стадии обострения. Вдова Николая Караченцова жалуется, что Варшавер лишил ее главных ролей, которые приносили ей приличный доход. Звезды постоянно обмениваются колкостями, при этом Марк Борисович не собирается увольнять Людмилу Андреевну, считая, что она отлично играет в массовке.

Бесконечные скандалы еще больше подорвали и без того слабое здоровье Поргиной. После операции по удалению доброкачественной опухоли актриса к тому же еще и похудела на 20 кг. Избранница Караченцова уехала восстанавливаться в Болгарию. Тем не менее, Поргина настроена решительно, и по приезду планирует отправиться в «Ленком».

Стоит отметить, что теперь у артистки возможно есть надежда получить, наконец, главную роль. В театр пришел работать новый молодой режиссер Алексей Франдетти. Мужчина, к слову, не в курсе, кто такая Поргина. По его словам, он знает Караченцова и его творчество, но с его супругой никогда знаком не был.

Тем не менее, Франдетти подчеркивает, что не собирается ввязываться в скандал худрука и актрисы.

«Если между ней и Марком Варшавером есть какой-то конфликт, то меня он точно не касается. Конфликты, прямо скажем, не моя сильная сторона, и кроме того, никто меня не вынуждает принимать в них чью-либо сторону», — заявил Алексей, добавив, что только знакомится со всеми артистами «Ленкома» и пока еще не составил ни о ком своего мнения.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх