Алсу стала народной артисткой: «Этот вечер для меня особенный!»

Поклонники поздравляют певицу с большим достижением.

Алсу Instagram.com

Алсу теперь является народной артисткой Башкортостана. О том, что певице присудили такое почетное звание стало известно во время Международного фестиваля искусств «Сердце Евразии» в Уфе, посвященном 100-летию образования республики. Исполнительница поблагодарила всех за присвоенную награду.

«Я счастлива, так как много лет не выходила на сцену в вашем городе. Этот вечер для меня особенный! Я очень тронута, что моё творчество и мой труд оценили так высоко!

Спасибо вам огромное! И, конечно, это всё делается ради моего зрителя: дорогого и самого преданного. Спасибо вам большое! Тронута до глубины души», — прокомментировала это событие Алсу.

В Сети, тем временем, никак не уляжется шумиха из-за скандала на детском «Голосе», где победила дочка певицы — Микелла. Расследование независимой компании Gpoup-IB выявило, что голосование в финале проекта прошло с нарушениями. Установлено, что победа досталась Микелле в результате «накрутки». Кто и как попытался обмануть создателей шоу и зрителей — до сих пор не известно. Публика уверена, что к этой ситуации напрямую причастна семья Алсу. Однако буквально на днях её муж — Ян Абрамов заявил, что обвинения общественности являются «чушью»

Напомним, что в прошлом году Алсу присудили звание заслуженной артистки РФ, а, кроме того, девять лет назад она стала народной артисткой Татарстана

Статьи по теме:

 

Источник ➝

«Салют, Вера»: экс-муж Эвелины Блёданс женился и снова стал отцом

Александр Сёмин объявил о прибавлении в семье.

Александр Сёмин с дочкой @marina.mentusova Facebook
Александр Сёмин с женой Мариной @marina.mentusova Facebook

В жизни бывшего мужа Эвелины Блёданс (и отца её сына Семёна) большие перемены. В декабре прошлого года Александр Сёмин женился на своей возлюбленной Марине Ментусовой. А на днях у пары родился ребёнок. Экс-супруг артистки стал отцом девочки, которую назвали Верой. Супруги не стали скрывать радостное событие и уже поделились первыми фото из роддома.

В Сети появилось несколько фото, на которых Александр держит на руках новорождённую дочь и целует свою жену. Друзья поздравляют пару с радостными событиями в жизни и желают малышке здоровья.

Таким образом у семилетнего сына Блёданс появилась единокровная сестра. Александр не рассказал, произошло ли уже знакомство Семёна с новой родственницей. Не исключено, что Веру уже представили сыну Эвелины, ведь мальчик много и регулярно общается с отцом. Несмотря на развод в 2017 году, бывший муж Блёданс не прервал общение с сыном. Он продолжал брать на себя заботу о ребёнке пока артистка была на гастролях или была занята участием в больших проектах. К слову, Александр также много времени уделяет благотворительности и является членом правления фонда помощи хосписам «Вера».

Эвелина пока что не поздравила экс-супруга и его новую жену с прибавлением в семье в публичном пространстве. В 2018 году она, напомним, прошла через процедуру ЭКО ради того, чтобы снова стать мамой. Однако попытка, к несчастью, оказалась неудачной. Блёданс не смогла выносить ребёнка, о чём рассказала лично.

Статьи по теме:

 

Полина Диброва высказалась об упавшем в обморок на публике муже

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх