7дней.ru

105 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Адвокат добивает репутацию Миши, хотя там уже добивать нечего.Собраны доказател...
  • татьяна овчаренко
    Что-то часто эта "звездулька" замелькала на экранах. Даже в жюри на танцевальных конкурсах-что там-то ей делать?!«Еще осенью»: Вер...
  • Людмила
    Но...Бог есть и Он все видит !!! Видно адвокат ''хороший'' попался !!!Собраны доказател...

Бросившая мужа Кристина Асмус поделилась видео с любимым мужчиной

Бросившая мужа Кристина Асмус поделилась видео с любимым мужчиной

Актриса показала, с кем проводит время после разрыва с Гариком Харламовым.

Бросившая мужа Кристина Асмус поделилась видео с любимым мужчиной
Отец Кристины Асмус — Игорь Мясников Личный архив

Кристина Асмус, похоже, совсем не грустит из-за предстоящего развода с Гариком Харламовым. Накануне актриса поделилась кадрами встречи со своим отцом Игорем. Артистка пригласила его в гости в загородный дом на Рублевке, который она не так давно приобрела. Во время семейной встречи Кристина научила отца кататься на электросамокате. Время, проведенное вместе, доставило Асмус море удовольствия: на видео за кадром слышен её смех.

На прошлой неделе Асмус призналась, что именно она является инициатором развода. По словам актрисы, причиной краха её семейной жизни стало нежелание супруга работать над отношениями. Харламов на обвинения жены пока не ответил, а значит, наверное, согласен с этой версией.

Ранее в СМИ активно обсуждалась версия измены Кристины. Якобы у неё на съёмках фильма «Текст» случилась интрижка с Иваном Янковским, что и стало триггером её разрыва. Однако Асмус уверяет, что вины третьих лиц в её разводе нет. Она стала задумываться о том, чтобы уйти от Харламова ещё даже до того, как роман Дмитрия Глуховского, по которому был снят фильм, увидел свет.

Интересно, что у Асмус с мужем, если верить слухам, не было брачного контракта.

Это означает, что супруги будут делить всю недвижимость и заработанный в браке капитал пополам. Судьба роскошного четырехэтажного особняка, куда Кристина переехала не так давно, пока не известна. Говорят, что Харламов готов на щедрый шаг: отдать эту недвижимость актрисе, а самому поселиться в квартире. В случае, если супруги не договорятся о разделе имущества и опеке над дочкой мирным путем, то им придётся выяснять отношения в суде. Однако Асмус с мужем говорили о том, что им хотелось бы избежать скандалов ради шестилетней Анастасии.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх