7дней.ru

105 751 подписчик

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Андрюшкинс
    Посмотрим, насколько продолжение будет интереснымСериал «Как я вст...
  • sandugash62mailru Омарова (Баяхметова)
    Да хоть бы закрыли и закопали насовсем этот "ДОМ-2" И пусть ничего подобного не появиться вообще. Уже невозможно : Кр...«Поможет только ч...
  • Valentina Medvedeva
    Ещё один шлюх появится !!!«Надо пробовать в...

«Коли не стало» Наталья Антонова довела Корчевникова до слез своим признанием

«Коли не стало» Наталья Антонова довела Корчевникова до слез своим признанием

Звезда отечественных сериалов впервые рассказала о смерти сына.

«Коли не стало» Наталья Антонова довела Корчевникова до слез своим признанием
Наталья Антонова с мужем у Бориса Корчевникова Кадр из видео

Актриса Наталья Антонова дала откровенное интервью Борису Корчевникову для его ток-шоу «Судья человека». В ходе беседы с ведущим звезда отечественных сериалов решилась затронуть две очень болезненные для нее темы, которые раньше она публично не обсуждала. Речь про развод Антоновой с первым супругом Александром Вершининым и про смерть четвертого ребенка артистки.

Родился недоношенным.

Известно, что 47-летняя актриса в настоящее время замужем за врачом-гинекологом Николаем Семеновым, с которым они воспитывают двоих общих детей – сыновей-погодок Никиту и Максима – и двух старших детей от предыдущих отношений. В октябре 2018 году у супругов родился еще один сын, которого они назвали Николаем, но мальчик появился на свет раньше срока и прожил всего два месяца.

Об этой трагедии Антонова раньше предпочитала молчать и только на шоу Корчевникова согласилась поговорить о покойном ребенке, надеясь, что ее пример поможет и другим женщинам пережить подобное горе.

«Коли не стало» Наталья Антонова довела Корчевникова до слез своим признанием
Наталья Антонова с мужем Николаем Семеновым Instagram
«Коли не стало» Наталья Антонова довела Корчевникова до слез своим признанием
Наталья Антонова с сыновьями Instagram

Корчевников, слушая рассказ героини, тоже не смог сдержаться и расплакался.

Антонова отметила, что успела крестить малыша, а вот подержать младенца на руках ей так и не позволили. Актриса с трудом оправилась после кончины сына. Особенно ей тяжело было отвечать на многочисленные вопросы окружающих о том, где же ее новорожденный ребенок, ведь Наталья не скрывала беременность и активно рассказывала о ней в соцсетях.

К слову, Антонова надеется, что сможет еще раз стать мамой, и на этот раз у нее родится девочка.

Зареклась выходить замуж.

«Коли не стало» Наталья Антонова довела Корчевникова до слез своим признанием
Наталья Антонова со старшим сыном Instagram

А ведь несколько лет назад звезда отечественных сериалов была уверена, что проживет всю жизнь в одиночестве и кроме старшего сына – Артема – детей у нее больше не будет. Антонова так решила после болезненного развода с первым мужем – Александром Вершининым.

Известно, что в брак артистка вступила в 20 лет. Их роман с Вершининым завязался на съемках ленты «На заре туманной юности», где они сыграли влюбленных, и развивался стремительно. Уже через три месяца отношений пара отправилась в загс, но семейная жизнь стала для Антоновой огромным разочарованием.

Александр не уделял жене должного внимания, часто пропадал на съемках, не помогал ей с ребенком, который родился у них вскоре после свадьбы. Актриса даже подозревала, что Вершинин ей изменяет, потому что периодически он не приходил ночевать. В итоге Наталья приняла решение развестись, но оно далось ей с большим трудом.

После такого печального опыта Антонова не стремилась заводить новые отношения, но друзья познакомили ее с Николаем Семеновым, оказавшимся ее большим поклонником. Однако актриса долгое время не соглашалась связывать себя узами брака и даже жить вместе с избранником. Но Семенов был терпеливым и сумел покорить возлюбленную.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
Новый уровень: Светлана Малькова обратилась прокуратуру, обвинив Анастасию Ма...

Картина дня

наверх